3735

Как я спер у бабок табуретку и война с бабками

Иду домой, подхожу к своему подъезду. Ко мне подлетает какая-то бабка, и орет "Ах ты ссуука, зачем ты сп*здил у меня табуретку?" К слову, эти бабки всегда, целыми днями сидят под козырьком подъезда, и у них всегда там стояла табуретка. Я ответил бабке "Да зачем мне эта табуретка, не брал я ее", но в ответ последовало только "ну всё, держись...".


Прошло два дня. Выхожу из квартиры, и вижу, что возле моей двери лежат 3 мешка мусора, и судя по запаху, там была тухлая рыба. Было не сложно догадаться, кто оставил эти пакеты. Я надел перчатки, взял мешки с мусором и выкинул их на место, где обычно обитают бабки. "Война" продолжалась 1 год.


Спустя год после начала "войны" с бабками, сосед с 4 этажа решил делать ремонт, но для начала он начал выкидывать старую мебель. Когда сосед начал выносить стулья/табуретки, одна из бабок узнала среди них ту самую табуретку, которую по мнению бабки украл именно я. Она налетела на соседа и начала орать на него, какой у му*ак и т.д. После этого бабки перестали кидать свой мусор возле моей двери, но по-прежнему они меня называют тварью и уродом.


Вот такая-вот жесть..

Дубликаты не найдены

+358

Табуретка нашлась, а осадок остался. )

раскрыть ветку 40
+79

Могу рассказать некоторые моменты из этой "войны". Например, как одна из бабок угрожала мне расправой и заплатила местному бомжу за то, чтобы он на меня напал. (Бля, звучит котолампово, сам понимаю, но это реально так было...)

раскрыть ветку 19
+33
Товарищ, эта информация тянет на годный пост. Пишите, если не затруднит. Надеюсь, Ваша психика и здоровье - в целости. Настоящий сюрр - пенсионерка нанимает БОМЖа, чтоб "воспитать" соседа. П.с. с наступающим Вас)
раскрыть ветку 2
+116

Я бы их в первый месяц настолько заебал, что они меня за километр бы обходили. Телефонные приколы, вангую домашний точно есть - это же бабки :) Звонки ночью в дверь и съебаться :) Где бы только можно зарегистрировал их адреса. "Магазин на диване", там только перезванивают и уточняют адрес (опробовано уже в школе, сейчас не знаю как) Насрать под дверь, закрыть газеткой и поджечь, сразу после этого позвонить в дверь. Раз в неделю красить их лавку, или же чаще. Если есть кошки в подъезде, то валерьянкой облить всю дверь и коврик, а если нет, то принести в подъезд. Вызов газовой службы, мол газом пахнет, служб очень много. Провести им интернет, конкуренция большая, раз в неделю вызывать по конторе...

раскрыть ветку 9
+11
А ты его скрутил и спрашиваешь. На кого работаешь бомжара? А он жует ссанистый ккалий и говорит на бабку с твоего падика, потом задумывается и говорит бляяяяя.....
раскрыть ветку 1
+3
В итоге переплатил бомжу и он напал на бабку? :D
0
Верю в такой поступок бабки. В школе старая преподша по литературе договорилась с 11 классником, месным отмороженным алкашом, чтоб нас покошмарил и мы не шумели на уроке.
Большинство думают, что бабки одуванчики, а я уверен, что половина из них, имей власть, устроила геноцид на планете из-за своей неимоверной озлобленности.
раскрыть ветку 1
0
Херасе, ты стойкий)))
+192
А самое интересное, что действительно, какая сущность открылась для бабок - не зря была ловля на живца!
Такой вредный парень оказался! Хорошо, что вовремя выяснилось!
раскрыть ветку 6
+128
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5
Связался черт с младенцем )
+33

war with babki never changes

раскрыть ветку 4
+16
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+3
осадочек *
-7
Старых людей надо на север отправлять подальше от общества
раскрыть ветку 6
+72
А мы тут на севере в чем блядь виноваты? Вам сука всех лишь бы на север отправить, хачей, преступников, теперь и бабок??? Вы там не охуели? Сами свое говно разгребайте...
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+51

Войну с бабками не выиграть. У них опыт боевых действий и ресурсы. У меня с бабками, которые двор держат, мир и согласие, я им старый шкапчик на беседку отдал.

раскрыть ветку 47
+67
Им их и накрыло.)
раскрыть ветку 4
+14
Много ходов очка
раскрыть ветку 3
+62
У них дох свободного времени.. что еще делать между поездками на транспорте в утренний час пик, походом в поликлинику до обеда и визитом на почту между 17-18 часами, когда люди после работы туда идут? Гадить, вонять, злиться и сеять негатив..
Им нужен враг, смысл жизни, тонус так сказать.. их выкинули с работы в 55 потому что они там всех заебали, но гонор то никуда не делся, энергия прет.. такие детям не нужны, ибо и их они заебали, но хочется общения.. поэтому они находят себе подобных, сбиваются в стаи и начинают искать где бы кому навонять и подпортить жизнь.

У меня соседка такая просто, поэтому я знаю о чем говорю. Бедный наш председатель тсж, сколько судов они ему устроили, сколько мозга вынесли. Я бы лично таких закрывал в дурку, один хрен кроме блядства они ничего не несут в этот мир
раскрыть ветку 11
+11
Их надо в Сирию с террористами воевать отправить
раскрыть ветку 1
+6

О, буквально только что, монтирую интернет кабель по подъезду, после третьего забитого гвоздика вылазит из дальней квартиры соседка и начинает орать мол какого хера этот сосед колотится перед праздниками, не мог что ли подождать и после НГ уже свои интэрнэты подключать, все мол перед праздниками убираются/готовятся, а мы тут сейчас намусорим и вообще стучим ей тут в шесть(!) вечера. Я оглянулся по сторонам на какие-то коробки с хламом и старый раздолбанный шкаф напротив её двери и решил молча кивать и улыбаться.

раскрыть ветку 6
0
Браво
0

Ну вот у меня много свободного времени, однако я не гавню всем по кд ))) Там причина в другом

+35

со стариками воевать вообще бесполезно. у меня сосед лет под 60 начал потихоньку деградировать после смерти жены и дочери. раньше все норм было, я выходил покурить на улицу, он мне втирал всякую хрень типа"вот не умею телефоном пользоваться, деньги списывают, дачуу обнесли" и т.д. нудно, не интересно, но хрен с ним все равно курю стою. но потом начался экшен. в один из дней он заявил, якобы я своим ключом открыл у него дверь и спиздил деньги, рассказал об этом и всей округе. столько косых взглядов я еще не ощущал. деньги у него естественно нашлись в тот же день. затем история про то, как я группой лиц отжал на крыльце у него пилу. прям вот прижали к стенке и отобрали. пила, естественно, нашлась. за тем, я воровал у него бельевые прищепки(живу в маленьком городке, сущить вещи на улице норма) и продавал их в городе побольше. шушканье за спиной про меня нарастало . апогеем же стала история, как я сквозь потолок зашел к нему в квартиру, прыгнул прямо на кровать и сломал ее. казалось бы, вот очевидное доказательство, что сосед живет в своебразной нарнии, но..я до сих пор главный мудак всего двора, вор и грабитель=/

babki. babki never changеs.

раскрыть ветку 10
+17
Ничоси какие у тя суперспособности
раскрыть ветку 2
+2
Здрастье
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
история, как я сквозь потолок зашел к нему в квартиру, прыгнул прямо на кровать и сломал ее. казалось бы, вот очевидное доказательство, что сосед живет в своебразной нарнии, но... я до сих пор главный мудак всего двора, вор и грабитель

Но ты до сих пор уверен, что один «сосед лет под 60 начал потихоньку деградировать»?

Неважные новости для тебя.

раскрыть ветку 3
+2

Войну с бабками выиграть не трудно, прост нужно время. А сколько времени- зависит от живучести оппонента, но победа гарантирована :D

раскрыть ветку 2
+8

На смену выбывшим в этой кровавой войне придут другие, ежегодно миллионы пожелых женщин превращаются в бабок пополняя их непобедимые легионы, у них организованность, тесные связи с участковым, мощная разведка и возможность почти круглосуточно проводить боевые операции.

раскрыть ветку 1
+1
Можно продержаться дольше)
0
я им старый шкапчик на беседку отдал

И он теперь ихний? :D

раскрыть ветку 1
0

Нет его больше, в беседку трансформировался.

0
Молодость победить старость!
0
Можно пережить всех бабок и засчитать себе победу.
0

зато они сдохнут быстрее

0

время играет против них

-8
Хоспаде, объясняю план действий. Ловится бабка в подъезде, получает слабый разряд шокером в шею. Ей затыкается рот кляпом, тело усаживается на ступеньки. Бабка получает не сильные, но увесистые лещи в течение 5-10 минут. Можно взять толстую книгу в мягком переплете и через нее несколько раз ударить по спине. В процессе бабке доходчиво объясняется ситуация, рассказывается как можно делать, а как нельзя. Добавляем, что в следующий раз она может упасть с лестницы и сломать шею. Хардкор вариант (нежелательный) в конце прыскаем в ебальник перцовым баллончиком. Кляп вынимается, бабка отпускается.

Даю гарантию, что больше о ее существовании мы не узнаем. Бонус: даже если ей удастся полностью доказать, что мы проводили с ней вышеописанную процедуру - светит максимум административка
раскрыть ветку 8
+7
От страха бабка откидывает ноги и ты из молодого всех наебвашего юнца которому по его мнению еле-еле натягивалась административка уезжаешь поднимать мыло в магадан.
раскрыть ветку 1
0

Г.р. — 2001?

раскрыть ветку 2
0

кто-то перечитал российской фантастики

0

Нельзя недооценивать коварства бабок, месть будет страшна и мучительна.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+31
Где доказательства,что ты проигрывая в воине не подкинул табуретку соседу?
раскрыть ветку 5
+20
Когда он мусор понёс выкидывать, тогда и подбросил)) ловко придумано, шельмец!)
раскрыть ветку 4
+5
А мусор подкидывали не бабки, а тот сосед.
раскрыть ветку 3
+113
Я бы этим бабкам двери заварил. Достаточно дёшево купить инвертор и за год можно натренироваться. Или холодной сварки в замок. Твари, раз невиновному человеку дерьмо своё под дверь носят.
раскрыть ветку 100
+47
Можно ещё сорвать пломбу со счётчика и написать анонимку о неучтённом потреблении электроэнергии. Но это уже жестковато, т.к бабка может надолго без еды остаться...
раскрыть ветку 10
+61
Выживет.
раскрыть ветку 3
+7
А ты уверен, что она кого-то подпустит к своему счётчику?)
раскрыть ветку 4
0
Даже если у бабки отобрать в ноль всю пенсию, то она один хрен найдет, где на другом конце города в 6 утра дешевле и останется еще в плюсе после всего этого.
+17

монтажная пена, много опыта не надо, после первой запененной двери все станет понятно

раскрыть ветку 1
+1

А не достаточно секундного клея в замок?

Пену ещё покупать надо, а клей у многих в хозяйстве есть.

+4
Однажды поднимался на свой этаж, вышла бабка ( раньше всегда здоровался с ней) и она мне с ходу: ты тварь, в мой подъезд насрал! С друзьями своими! Чтоб ты сдох, сученышь. Я ахуел садясь, сказал что думаю о ее магазин и ушел, вечером нашел мусор под своей дверью, причем много и явно не сильно хорошо пахнущего. На следующей день ситуация повторилась, я спокойно пошел к ней, позвонил, дверь никто не открыл мне, подумав что ее нет, взял дома шестигранники и снял ей ручку на входной двери, и вытащил поворотный квадрат, все сложил в пакет и оставил в углу на этаже. После этого мусора больше не было под моей дверью
раскрыть ветку 2
+2
Если ручка поставлена правильно - квадрат ты бы не вытащил пока не ослабил распорный винт на ручке с обратной стороны.
раскрыть ветку 1
+9

А как вам идея сделать настойку на говне и тухлых яйцах и через трубочку в замочной скважине пульверизатором распылить по квартире?

раскрыть ветку 14
+6
Оно ж не жидко будет
раскрыть ветку 11
+1

И вообще, пора бы уже знать всю азбуку домашнего терроризма. В ней вся суть и описание борьбы с козлами.

0
настойку на говне и тухлых яйцах и через трубочку

А ты непрост.

0
Я вот кстати недавно думал, что будет если ночью намазать холодной сваркой по контуру двери. Утром дверь смогут открыть?
раскрыть ветку 1
0
Смотря как мазать я думаю. Но глубоко она в зазор не попадёт
0
Потом пахнуть может долго из-за двери
-1
Пизды бы прописал просто бабкам один раз и проблема исчезла. И действеннее и с точки зрения УК безопаснее
раскрыть ветку 1
+3

вы лично часто бабок били?)

-46

Автор еще легко отделался. А вообще, надо быть не очень умным, чтоб год воевать, перетаскивая мусор. Где-то все же он не совсем прав.

Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 63
+18
Хуйню несёшь
ещё комментарии
+1
ТС не уточнил, может, он тоже бабка?
раскрыть ветку 8
0

Пример стадности. Мой коммент чуть раньше почти не отличается от этого, но ни разу не заминусован.

раскрыть ветку 4
-5

Ой, минусы...

Серьезно? Вы не согласны, что человек, в течении года находивший мусорные пакеты у своих дверей, и в качестве борьбы с этим явлением выбравший планомерное перемещение этих пакетов к месту, где по его мнению дислоцируется неприятель, - не отличается умом и сообразительностью? Целый, сука, год?!

Ну ладно, чо...

раскрыть ветку 31
ещё комментарии
ещё комментарии
+16

Яндекс-директ как всегда на высоте.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Яндекс предлагает ещё попоболи?

+19

Надо было действовать классическими методами.

Иллюстрация к комментарию
+7

Давно уже читал способ борьбы с оставляющими свой мусор на площадке. Думаю в этом случае тоже можно применить.


Условия:

1) Наличие места на балконе + отрицательная температура за окном

2) Точная информация о дислокации противника (в какой квартире живет)

Методология:

1) Оставленный мусор уносим на балкон и храним там (при минусе не должно сильно вонять и подтекать). Можно использовать какой-нить поддон для страховки.

2) По достижению определенного количества ОВ (отравляющего вещества) после полуночи выносим и складываем под дверью многоуважаемого хозяина всего этого имущества. В идеале заложить дверь хотя бы до середины.

3) Выходим утром полюбоваться на потуги открыть дверь и послушать волшебную речь простого народа. Для усиления эффекта пригодится выражение лица Галустьяна и коронная фраза "И кто же это сде-е-е-лал ???!!!"

+19
Как в анекдоте, табуретки нашлись, а осадочек остался
ещё комментарии
+9
Теперь главное не сдаваться и идти до конца. Остаться должен кто-то один. Бабки должны быть аннигилированы, во славу Хаоса!
+10

Все равно ты тварь и урод!

раскрыть ветку 3
+10
Ах ты ублюдок, мать твою! А ну иди сюда!
раскрыть ветку 1
+18

Никитишна, тормози, не в ту сторону воюешь!

0
Норкоман и проститутка!
+6
Бабки это вселенское зло. Они заполонили всю планету.
+3
Жил я в Минске, снимал жилье, повадился кто-то, к моей двери пакеты с мусором ставить. Ну раз-два-месяц проходит, я закипаю. Причин нет, что и почему? Не ведаю.
отдал день на посиделки у "глазка" и увидел соседку напротив, вонючую "закладку" несла ко мне. Оказалось что ей лень носить мусор самой, а попросить меня было... стыдно.
+2

БАБКИ РЕШАЮТ

Иллюстрация к комментарию
+2
Можно резюмировать, что первая бабкиновская война просто перешла в стадию тихого противостояния и конфликт до сих пор не исчерпан.
Но ТС не стоит отчаиватся. Рано или поздно бабки отъедут в мир иной и им будет засчитано техническое поражение. Смерт- бабки 1:0 так сказать.

Правда уважаемому бойцу Ерикову нужно вести себя аккуратно - не кидаться под авто, не падать в самолетах и не травиться просроченым печеньем.
Ну и конечно, тут нужно надеяться что бабки - это не самовостанавливаемый боевой единица. Быть может, как одна из бабок решает проведать апездола Петра, то ей на замену быстро находят новую. В этом случае конфликт нужно переводить в открытую стадию, бороться с ними физически( при помощи отравленого карвалола например) или капитулировать продав квартиру и переехав из Якутска в пустыню(там точно бабок нет).
раскрыть ветку 2
0
Технические поражение считается 3:0 так что ещё надо два фронта открывать по одному из соседних подъездов)
раскрыть ветку 1
0

Я так и не разобрался как бабок считать(поэтому выше путаница в окончаниях - перепечатывал и забыл исправить)(

Если единица, то все как вы сказали. Но если как армию состоящую из звена в 3 боевых бабки(я думаю их было именно три - по количеству пакетов с мусором), то как раз все сходится. Смерть - боебабки 3:0, армия самоликвидировалась, а ТС переписывает историю и забирает трофей табуретку.

+3

Мог бы в реале что-нибудь у них умыкнуть))
раз уж они все равно тебе мстят, дак так хоть не обидно было бы, что не за что)

раскрыть ветку 3
+5
Квартиру, например.
раскрыть ветку 2
+1

или будущее, например))))

раскрыть ветку 1
+3
Бабки не могут ошибаться, может вы чего-то не знаете...
+2
Как скучно я живу
+2

Так что же ты, тварь и урод, соседа подставить решил? Поди ждал, пока тот ремонт начнёт, и подкинул табуретку!

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Охуенный рецепт, еще можно срать в новый плотный полиэтиленовый пакет, затем отрезать от пластиковой бутылки горлышко, продеть в него верх пакета и накрутить крышку с дозатором от моющего средства. Получится весьма удобный кондитерский каломет, таким устройством каловые массы получится очень быстро протолкнуть в самые мелкие щели не привлекая излишнего внимания.
+1
ТС, они перестали а ты начни кидать им свой))
+1

ваще т если к тебе подваливает человек и начинает говорить "ах ты сука спиздил табуретку", то правильным будет не оправдываться, а сразу же сказать "ты ахуел? / ты ахуела?" и в ответ проявить аналогичную агрессию. даже самые наглые успокаиваются.


но есть и другой вариант. с ними нужно как с маленькими детьми, был такой пост на пикабу.

+1

Струя монтажной пены в замок лишает агрессора запалма делать гадости!

+1

А вот я лох , потому что отнёс бы пакеты с мусором из под дверей не ,, туда где бабки сидят' а отнёс бы на помойку. Но то - я...

+1
Ты и в инернетах успел нажаловаться,ирод окаянный?!А ну ка верни мою табуретку,поганец!!!
+1
Жалко мне бабушек которые не знают куда себя деть. У нас в доме больше половины жителей бабок. Ниже меня живет одна такая чекнутая. Я когда только переехала она стала до меня доебываться, якобы мое белье на балконе заляпывает ей окна ( хера се. Каким образом), потом доебалась что я якобы кормлю голубей и они обосрали ей балкон. Решилось все просто. Муж рыбак. Под балконом вскопал грядку в поисках червей и смотрю она эту грядочку под цветочки оприходовала. Копается там тихо и не вякает)
+1
Ненавижу этих маразматичных старух. Живу с такими же в подъезде. С детства во мне всегда воспитывали уважение к старым и прививали, что пожилые мудрые люди. Боюсь я своих детей не буду этому учить.
раскрыть ветку 1
0

А у меня таких соседок нет, зато есть дедки.

+1

Бабки войну закончили, а ты только вошел во вкус. Пусть старая понюхает Сайгона

0

А у меня бабка однажды мобилу спиздила )))

0
Причины этой войны уже не важны. Томагавк выкопан)
0

Судя по комментам, отстрел завтрашних бабок можно начинать уже сегодня.

0

Как маленький, ей богу. Год терпеть, это ж надо!

Идешь к участастковому, пишешь заяву или как там ее правильно назвать + небольшой призент ему (алкоголь, чутка(!) бабла) с примерной фразой: "Братан, выручай, жить не дают" и спокойно т.е. без бычки "вы должны\обязаны разобраться иначе я буду жаловаться на вас в прокуратуру" объясняешь весь идиотизм ситуации.


Елси все правильно сделать, что в принципе не сложно:

1. Вопрос с бабками решен в кратчайшие скроки, по закону и без (печальных) последсвий для вас всех

2. С участковым в хороших отношениях, и при таком подходе, когда вы его в след раз попросите, даже о чем то более "сложном" он вам точно поможет.

3. Опционально. Для закрепления хор. отношений на НГ ему бутылку шампанкого(коньяка) подарил.


Все можно решить легко и просто, главное без хамста и с уважением!