19

Небезопасный контент (18+)

Как я сходил в пиццерию

Я не знаю, чего это мне на глаза попадаются пачками истории про свидания, но, считайте, вы меня коллективно раскрутили вспомнить и поделиться своей.

Итак, давным-давно, в одном южном-южном субъекте Федерации вспыхнули в моей душе тоска и отчаяние. Посудите сами: месяца два назад меня болезненно бортанула девушка, к тому же пришлось уйти со съёмного жилья, на работе случился предновогодний аврал, поэтому в некоторые дни приходилось торчать там почти до полуночи и без выходных.

Короче, всё шло по накатанной вниз. Не то чтобы фатально и непоправимо, но ощутимо и неуклонно. Как-то так.

Жил я все эти дни на работе: всё равно в нормальное время на улицу толком не выйти, разве только за едой один раз в сутки. Ясное дело, квартиру пока не подыскивал - я бы до неё тупо не успевал доезжать вечерами.

И завязалась у меня супервялая переписка по телефону с одной девушкой из ВК. Откуда она взялась в друзьях - хоть убей не помню. Переписывались мы чуть ли не по сообщению в день, не чаще. Говорить было особо не о чем, внешне она меня мало привлекала: личико не очень, причёска тоже.

Но как-то так вышло, что договорились увидеться и просто пообщаться в живую. У меня выпало что-то вроде выходного с занятостью на половину рабочего дня, и я без особого энтузиазма поехал на встречу. Просто потому, что настроение тошнотное и "дарить" такого себя своим хорошим знакомым я посчитал негуманным. А вот незнакомой безразличной девушке - в самый раз.

Таких полувстреч-полусвиданий в моей жизни было миллион. С кем-нибудь попереписываешься, погуляешь часа два и больше не видишься с человеком, так как никому оно уже и не нужно: ни тебе, ни ей. Разве что в ВК друг друга поздравите с Днём рождения.

Итак, созвонились мы с девушкой и договорились встретиться возле пиццерии. Стою, жду её. Прибегает. Скажу сразу, в реале выглядела она намного симпатичней, чем на фото. И причёска на этот раз классная. Есть такие люди, как их не фотографируй, получатся образы "по мотивам", причём, не слишком удачные.

Поздоровались, зашли в пиццерию, заказали "маргариту" или ещё какую-то подобную чушь и начали общаться. Сижу, смотрю на неё, понимаю, что девушка-то - прикольная. Густые вьющиеся рыжие волосы, приятная фигурка, не прямо красавица, но ведь все мы неидеальны, притом на вкус и цвет, как говориться...

Разговор, между тем, увёл нас в тему веществ. Начали обсуждать вред наркотиков и трагедию людей, подсевших на дезоморфин. А потом вдруг она говорит шёпотом:

- Слушай, а у меня есть! Поехали?

Я немного охренел от такого поворота:

- В смысле есть? Дезоморфин?!

- Какой дезоморфин! У меня есть ЭТО!..

Чем было это "это", я так никогда и не узнал. Сразу скажу, что я не любитель запрещённых препаратов, потому как опасность быть схваченным не стоит всех этих сомнительных удовольствий. Но почему-то я решил поехать к ней. Не оттого, что хотел выкурить того, что она предлагала, а потому что представил, что мне после пиццерии надо будет возвращаться снова на работу, расстилать диванчик и утром "прийти раньше всех"... К чёрту! Посижу с девчонкой подольше, потом поеду.

Отправились к ней. О чём говорили, не вспомню. Знаю, ехали очень долго. Не ебеня, но близко к этому. Жила она в в уютном четырёхквартирном двухэтажном доме. Зашли, расположились на кухне. Она сходила переоделась в чёрные шортики и клетчатую рубашку. Я так понял, провожать потом до остановки меня никто не будет.

Заварила чай, попутно вывалив на стол охапку травы. Вот хрен знает, что это было. Я так и не спросил. Марихуана, вроде, в таких количествах в домах не задерживается. Если она только наркодилером не была. Скорее, это спайс - в те годы он был ещё легален, но уже кое-какие слухи о криминализации этой дряни начали ходить.

Пока заваривался чай, девушка достала бонг и мощно затянулась. Я из вежливости пригубил этой субстанции. Ну, хрен знает... Не моё это. Чтобы не сидеть дебилом и как-то занять себя, я начал пить чай. К сожалению, единственной затяжки мне хватило: в воздухе начали раздаваться щелчки, как будто кто-то щёлкал пальцами. Причём, как я понял, если кто-то из нас говорил не всю правду, щелчок раздавался тут же.

С чаем я закончил, когда перед очередным глотком невидимые пальцы щёлкнули внутри кружки. Я аккуратно поставил её и, на всякий случай, отодвинул подальше.

Девушка включила музыку на компе и вернулась на кухню. Мы продолжали говорить. Из комнаты звучали песни группы R.E.M., потом мелодия замолкала на мгновение, раздавались три глухих удара, во время которых не слышна была даже речь, и снова лилась из динамиков.

Стоп! Я напрягся и сосредоточился. R.E.M. вдруг преобразился в Мегаполис. Как я мог так перепутать? Через минуту музыка закончилась, и снова заиграл R.E.M. Та же композиция. Я снова напрягся. Блин, так это ж Земфира!

Вот нахрена я этим затянулся?! Как потом уезжать? В расстроенных чувствах стал следить за девушкой. Чем больше смотрел на неё, тем больше понимал, что чем-то необычным закончится этот вечер.

Она сидела напротив, уперевшись пяткой в сиденье стула, и как-то криво улыбалась, наверное, от выкуренного. Я смотрел на покрашенные чёрным лаком ногти на этой ноге. Видел бугорки сосков, проявившиеся под футболкой. Ой, что-то будет...

- Я уже никуда не поеду в таком состоянии. Буду спать у тебя, - сказал вдруг я.

Она ничего не ответила, только прыснула со смеху и помахала ладонью в сторону комнаты.

Идти туда было страшно: из неё доносились крики чаек и бормотание иллюзорных ментов, которые пришли по мою бестолковую душу. Но я пересилил себя и, доплёвшись до здоровенной кровати, рухнул на неё, закрыв глаза. Рядом легла она.

Мы пролежали так минут десять, не меньше. Круговерть от единственной затяжки начала уходить. Теперь я чувствовал себя так, будто выпил бутылку пива. Кто-то из нас шевельнулся. Кто-то второй шевельнулся в ответ. Кто-то дотронулся первый, кто-то ответил тем же.

Следующее, что я помню - это то, что я срываю с неё шортики вместе с трусиками и расстёгиваю рубашку. Очень приятное тело: гладкое, нежное, матовое. Везде всё аккуратное и розовое, небольших размеров. Начинаю ласкать её и вдруг останавливаюсь...

- Что такое?

- Презервативы есть? - говорю.

- Нет. А у тебя?

- Тоже нет.

- Ничего, я завтра таблетку куплю. Продолжай.

Продолжаю... И снова останавливаюсь кое-что вспомнив.

- Что опять?  

- Знаешь, это мой первый опыт выкуривания... э-э... этого самого... короче, я не знаю, как себя поведу, но мне, кровь из носу, надо утром быть на работе. Всего один звонок.

Она кивает, я тянусь к телефону, звоню сотруднику.

- Алло, - говорит он.

- Привет, Саня, это я! У меня к тебе большая просьба: что бы ни случилось, набери мой номер в семь утра. Обязательно... набери...

И тут меня накрывает. Я лежу одетый рядом с обнажённой девушкой, что-то беззвучно шепчущей в такт звучащей из колонок музыки, на том конце провода Саня терпеливо выслушивает мои указания. Знал бы он, что у меня здесь творится.

- Саня... - меня прямо-таки скрутило от смеха, - обязательно... слышишь... набери... Саня... Саня...

Я уже хрюкаю и повизгиваю, как поросёнок. Саня приходит в панику.

- Что?! Что такое, Дэн?! Тебе плохо?! Ты где? Где ты?! Я вызову скорую, только скажи, где ты! - в голосе коллеги слышится отчаяние.

- Я... Саня... обязательно... - верещу я в динамик, ещё секунда и смех меня задушит.

На том конце провода выдерживается минутная пауза:

- Ааа, я понял... тебе не плохо... Тебе там хорошо. Ладно, я позвоню утром.  

Отсмеявшись, мы продолжаем. С меня, наконец, слетает одежда. С неё - клетчатая рубашонка. Девушка буквально набрасывается на меня, будто я у неё первый, и либидо на десятерых.

Первые два раза пролетели как миг. Видимо, у нас обоих никого долгое время не было. Потом мы уснули. Проснулся от того, что она меня ласкала (хотя говорила, что это я её ласками будил). Снова был секс. Потом опять уснули. И опять проснулись среди ночи, когда кто-то кого-то приласкал. И всё повторилось снова.

Под утро, когда забрезжил серый рассвет, наш пятый раз прервал телефонный звонок. Звонил Саня, выполнял мою просьбу.

Я люблю заниматься сексом, но тут впервые в жизни обрадовался тому, что мне помешали. Нижняя часть тела почти ничего не чувствовала. Изображая на лице скорбь, я на негнущихся ногах проследовал на кухню, выпил с девушкой чая (и на этот раз в кружке ничего не щёлкало), и поехал в хорошем настроении (ну, а вы как думали?) на работу.

Потом я приехал к ней ещё на сутки через неделю. И снова - опять на выходной. А четвёртой встречи уже не случилось: она очень агрессивно ответила на мою СМС, раздула скандал на пустом месте и дала понять, что мне здесь не рады.

Через пару дней она в ВК поставила статус "помолвлена", появилась куча фото с каким-то парнем. Они держались за руки и стояли в обнимку на общих фото. Я посетил его страницу. Насколько мне удалось понять из его фотоальбомов, он полгода провёл в рабочей командировке в какой-то грузинской глухомани без интернета. Возможно, уже встречался с той девушкой, которая тупо не дотерпела до его скорого приезда. И значит то, что предназначалось ему, вся эта нерастраченная сексуальная энергия, досталось мне. Могу сказать точно, она бы его дождалась, если бы не стечение обстоятельств. Уверен на все сто, что когда мы ехали к ней домой, никто из нас не думал, что мы переспим друг с другом.

Что самое странное, ни личка, ни её страница в ВК для меня закрыта не была. То есть, я мог бы написать ей гадостей или рассказать всё этому парню, но я этого не сделал. Мы потом помирились (её агрессия - повод отморозить меня до приезда парня), изредка переписывались, поздравляли друг друга с праздниками, но ни разу с тех пор не виделись. Потом, спустя пару лет, она удалила страницу без всякой видимой причины. Я пытался найти её снова, но безуспешно.

Если ты прочтёшь этот текст вдруг, вспомни меня и разыщи - свои данные я не менял.

И спасибо тебе за три волшебные ночи. 

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра