Как я сим приёмник меняю.

Видел за свою жизнь много мастеров, и у каждого есть свои секреты полученные личным опытом и временем. Сам я раньше для замены сим приемника использовал фен и высокую температуру. К примеру вот

Как я сим приёмник меняю. Ремонт телефона, Работа, Цифровая техника, Длиннопост, Сим-карта

Снимать приёмник феном это оптимально быстрый вариант, но лишний раз греть плату я не люблю. Поэтому я беру дремель и аккуратно разрезаю корпус

Как я сим приёмник меняю. Ремонт телефона, Работа, Цифровая техника, Длиннопост, Сим-карта

Тут главное не переусердствовать, ибо плату можно зацепить а это лишний геморрой. И теперь с помощью сплава Розэ паяльником снимаю разъём

По поводу установки, тоже есть свой нюанс, если припаять феном на обычный припой, то пластик расплавится, ибо греть нужно от 340 градусов  если только на Розэ то вообще отвалится со временем, я беру 50% припой и 50% Розэ. Смешиваю все паяльником, этим припоем уже лужу контакты и на 250 градусов отлично паяется. Собственно все