Как я себя похоронил

Началось всё с того, что у меня появилось лёгкое головокружение. В первый день я и не думал идти к врачам, подумаешь, голова кружится. На второй день головокружение только усилилось, но я всё ещё мог ездить за рулём и поэтому решил прокатится на дачу, отдохнуть с денек, авось подышу свежим воздухом и всё пройдёт. На даче было хорошо, но недуг так и не отступал, голова начала кружится всё сильнее и меня вырвало, тогда я решил, что пора навестить врачей. Поехал я в обычную государственную больницу, там меня приняли в тот же день после того как я рассказал, что мне действительно плохо. От врача немного пахло перегаром но мужик показался хорошим, меня отправили на мрт. Раньше я только в фильмах видел эти штуки, куда засовывают человека и машина долго издаёт громкие звуки. После мне дали результаты, я спросил у девушки, что у меня нашли, на что получил ответ- "Врач всё вам расскажет". Заглянул в результаты но разобраться там не смог. По приезду в поликлинику сразу направился к тому врачу и отдал ему снимки и результаты. Доктор минуту смотрит на снимок, потом на результаты, потом поднимает глаза на меня и говорит- "Я не знаю откуда она взялась". "Что там?"- интересуюсь я. "Киста, большая, 4 сантиметра, я не понимаю откуда она могла взяться" Я уже успел сильно напугаться и решил задать вопрос, немного клишированная фраза, но сказал я именно так- "Сколько мне осталось?" Доктор оторвался от снимка, посмотрел на меня и ничего не ответил, но я всё понял без слов. Я сказал, что хочу срочно выйти, подышать воздухом, он дал добро но попросил вернутся. Я шатаясь дошёл до крыльца больницы, дрожащими руками достал сигарету из пачки и прикурил её. Тогда я понимал, что умру. У меня кружится голова, меня рвёт из-за этого, я уже не могу везти машину да и хожу с трудом, и тут у меня находят четырёх-сантиметровую кисту, у меня стали наворачиваться слёзы от этих мыслей. Всё, приехали. Докурив сигарету я вернулся обратно в кабинет врача, там уже было совещание того доктора и ещё одного мужика в белом халате. Те не пришли ни к какому выводу и отправили меня в какую-то больницу. Я вышел из поликлинике, позвонил отцу и рассказал всю историю. Отец быстро договорился с квалифицированными врачами о консультации и дальнейшей помощи, но обратится к ним я мог только на следующий день. В тот день было сложнее всего уснуть, я умру и ничего от меня не останется. Потом я смирился. это было жутко, мирится со своей смертью, но зато я успокоился. На следующий день я встретился с нейрохирургом, тот посмотрел на снимки и сказал- "Да она у тебя врождённая". "Так и что тогда делать?"- спросил я. "Ничего, эта киста не представляет никакой угрозы, ты с ней жил всю свою жизнь, а головокружения у тебя из-за чего-то другого"- ответил нейрохирург. Он был прав, головокружения у меня были из-за того, что позвонки передавили какую-то другую ерунду в моём организме и ничего в этом страшного не было, но самое главное, что всё прошло довольно быстро после того как началось лечение и никакой дальнейшей опасности нет. С того момента прошло уже больше года, но почему-то периодически вспоминаю ту ситуацию, вспоминаю свой страх перед смертью, а потом вспоминаю своё смирение и от этого становится только страшнее.