4

Как я решилась на радикальное!!!

Всем привет. Начну с того, что будучи в юности достаточно красивой и уверенной девушкой 46 размере, я не задумывалась, что когда-то стану бомбой в 135 кг. И зря...... В 18 лет я была глупа и влюбленна. И слава Богу, что моя любовь зачончилась через год. Случился у меня с парнем странный случай( не знаю как это вышло у него) порвался презик и беда!!! Рожать я естественно не собиралась мне 18!, На это мозгов хватило. И была выпита злостная таблетка ПОСТИНОР. И вроде все как надо прошло, но было одно огромное НО! Через неделю я заметила, что жопа и живот начали расти. За 2 месяца прибавка в весе +42 кг. И так с 54 кг я взлетела, а точнее расширилась до 96 кг. И долгое время пыталась его снизить. Удалось с трудом конечно но -15 кг за год я смогла. Тогда мне было уже 19. Я рассталась с тем парнем, и уже была знакома с будущим мужем. Мы почти сразу начали жить с ним. Через 2 года решили пожениться. После свадьбы не старались родить. Я считаю что дети должны быть обдуманными и желанными. Ещё через 2 года( мне 23) я родила нашего сына. Пока я была беременна я прибавила +34 кг. Мои гормоны взбесились, таблетка им помогала тем что до этого уже привела все в бешенство. Мне говорили родишь вес половина уйдет. Куда уж там. Родился прекрасный мальчик с приличным весом в 3822 и 57 см. А я похудела ровно на 5 кг. Отеки меня убивали 6 месяцев ноги были как шарики, я боялась что лопнут. Вес не собирался меня покидать. Мучая себя диетами я сделала ещё хуже. +7 кг. Это была катастрофа. Сыну год я начала работать. И вес решил немного уйти. Смогла похудеть на 16 кг. И на тебе, через 2 года после рождения сына я забеременела снова, я была растеренна хотелось рыдать. С одной стороны я хотела ребенка, с другой это опять +кг . Через 9 месяцев родился второй сын 3900 и 56 см. Я счастлива у меня супер дети. Замечательный муж. Настоящая поддержка и опора. Но блин вес то 135 а мне так не охото. Через год после рождения 2 сына я взялась. И за 1 год похудела на 26 кг. Диета и каждый день бассейн. И что вы думаете?.....

Нечего мой вес сейчас 116 кг. И опять начинает расти.

И сейчас самое сложное это операция. Знаю сейчас будут обсуждать и писать залей рот. Тогда таким сразу ответ зашей себе мозг! Это тупо писать так. Я и без тебя знаю что это не есть хорошо. Но сама я с этим справиться не могу.

Давайте честно очень мало людей кто сам похудел. А тех кто потом не набрал ещё меньше. Ну не смогу я не съесть что то вкусное. Я в этом слаба как не страшно это признавать. Поэтому решилась на шунтирование. Куча анализов предстоит. Собираюсь ехать весной. Продолжение своей истории напишу уже после операции.

Дубликаты не найдены

+5

Это не от постинора. А вот то, что триппером тогда не заболели - это да, от него))

раскрыть ветку 2
0

А причем тут триппер?

0
От него. Он очень сильно гормоны расшатывает. За год знакомая очень сильно набрала. Хотя предрасположенности к полноте не было.
+5

Какую только причину не придумают, чтобы защитить свой аппетит. 80, 90, еще могу сбросить на гормоны, но не 135! Раз беременели, значит сдавалаи на гормоны, были в порядке, раз лечение не назначено. Что ж, резюме - жрать надо меньше.

раскрыть ветку 3
+2

Позволю себе рассказать реальный случай:/

это случилось совсем недавно.

Сейчас я беременна и соотвественно раз в неделю посещаю своего врача :)

Так вот недавно пришла в назначенное время, сижу в коридоре и жду когда меня позовут. И слышу ор из кабинета :/ это врач ругала какую-то женщину, ругала за то, что она много набирает ))) сильно ругала.

А я сижу и думаю, ну что она так с ней грубо... она ведь беременная.

Потом я поняла, что врач была права.... поняла я это, когда из кабинета это женщина выходила, мать ее боком!!! Блин, таких полных людей, я видела только в передачах BBC, про жирных американцев!

Потом когда я уже была у врача, она успокоишься, сказала, что предыдущая тетка ссылая на беременность жрет все что видит и совсем не думает о ребенке... и что от этого жизнь ребенка под угрозой :/

раскрыть ветку 2
+4

Да кстати, есть такие, что ссылаются на беременность и едят все что видят)))


А потом говорят, ну я же беременна

раскрыть ветку 1
+5

Роди третьего, хули. Терять нечего...)))

раскрыть ветку 2
+3

теперь и выгодно

0

Очень умно.

+2
Я думаю, шунтирование не решит проблему. Это всё идёт из головы. Надо сначала разбираться со своей головой, а потом уже решаться на такой серьезный шаг.
раскрыть ветку 1
-2

С головой уже разобрались. И решение такое не с проста. Дальше будет только хуже

+1

Если проблемы с гормонами, то операция не поможет, та же фигня, если придерживаться диет.  Вам не диета нужна, а правильное питание НА ВСЕГДА.  Диета - это когда нужно скинуть быстро максимум 5 кг, с учетом того, что через какое то время вес вернется. Т.е. вот через 2 недели надо «влезть» в платье, а потом хоть трава не расти

+1
Так всё же началось из-за того, что вы таблетку ту приняли. Нельзя разве выяснить опираясь на это причину ожирения? И дальше устранять. Или я неправильно понял?
раскрыть ветку 5
-3

Правильно. Врачи как обычно говорят что они не понимают что такое. Анализы хоть в космос. А вес стоит

раскрыть ветку 4
+5
Конечно врачи мудаки, а не бездонная глотка
ещё комментарии
+1

Шунтирование такое себе решение, причем с непредвиденным результатом. Если после шунтирования все останется также как и было, вес вернется и очень быстро. Главное условие похудания - правильная еда и дефицит калорий. Если будешь дальше вкидывать пустые калории мукой и сахаром, то от веса никогда не избавишься. Единственный выход менять пищевое поведение.

+1
Совершенно согласна с мыслью, что проблема веса это действительно проблема. Хоть избыток, хоть недостаток. Сама худею уже больше двух лет. Ну что, снизила вес на 8 килограммов... Потому что да, индустрия соблазнов развита сильнее, чем индустрия воспитания силы воли...
+1

Могу помочь только советами, скажу одно, что похудеть реально самой, без операций. После операции весь так же придёт, если не контролировать себя


В свое время похудел на 30кг за пол года где то, с нарушеным гормональный фоном из за щитовидки


Нужно разобраться в первую очередь с собой, с щитовидкой, чаще всего все проблемы из за неё

Потом с питанием, оно играет очень важную роль, в самое главное ни одна диета не работает, это все бред! После диет набираешь ещё больше, т.к повторюсь диеты не работаю!


Нужно просто разобраться с питанием и кушать правильно


После нужно разобраться с физической нагрузкой, это самый важный момент, как и питание

Нужно расходовать больше калорий, чем потребляешь


И да, бассейн и бег бесполезная штука для похудения, но для здоровья полезна конечно


Есть такой тренер Брин, посмотри его, почитай книгу его, узнаешь много нового про все это,в гугле можешь так и написать тренер брин


Сейчас сам снова не много лишнего набрал из за того, что образ жизни стал менее подвижный. Теперь питание себе скоректирую и подключу силовые тренировки и за два месяца примерно все уберу, что появилось, т.к уже проходил все это

+1

Ужас, читаю и волосы дыбом!

А что врачи? Вы к специалистам ходили? гормоны это дело не для шуток и экспериментов!

раскрыть ветку 7
-1

Да ни ходили они ни куда, проще сразу под нож ведь

раскрыть ветку 3
-2

Мне проще сейчас под нож

раскрыть ветку 2
-1

Врачи деньги как всегда взяли и сказали что нужно стараться

раскрыть ветку 2
+4

я хз за что мне минус влупили, но пох...

Вы к нескольким специалистам ходили?

я все считаю, не нормальным в течении короткого времени так много набирать в весе.

А питание у Вас какое? Вы пробовали считать каллорий?

раскрыть ветку 1
0
Сочувствую автору, мне худеть даже на 10 кг было тяжело, без сладостей нету радости( а если проверить щитовидку и гормоны, и уже лечиться уравновешивать гормоны
0
Перетерпите голодом 2-3 дня, просто два раза в день поешьте и все. Когда поголодаете несколько дней легче отказываться от пищи в дальнейшем. Желудок будет уменьшаться, и сладостей перестанет хотететься. Не ищите себе оправданий, берите и делайте. Такой кайф чувствовать себя в своем теле комфортно! Скачайте себе картинку фигуры которая вас нравится , пусть будет вашим мотиватором
0
Мне кажется, вам будет интересен этот пост.. Без сахара 429 дней
0
1. Проверьте гормоны и щитовидку, анализы недорогие,за то здоровье поправите + от лишнего веса избавитесь если повезет
2. Постарайтесь потреблять меньше калорий, не поменяв питание - не получится похудеть,увы. Это однозначно. Тем более, вы уже сами понимаете что ваша проблема в еде.
0

После такой операции побочки бывают. Вы в курсе? Какие-то грыжи вылезают.

раскрыть ветку 1
-1

В путаете операции.

0

А какая операция?

0

Вот что за люди.

Влюбятся, женятся и сразу трахаться, как швейные машинки Зингер.

А потом плачут, что толстеют.

А вот пробовали не трахаться, а?

раскрыть ветку 3
0

А смысл, это как купить себе машину и поставить её в гараже.И  изредка  выгонять её из гаража, чтобы протереть пыль.)

раскрыть ветку 2
+1

У меня есть знакомый. У него есть гараж. В гараже стоит Волга ГАЗ-2410 выпуск 1986 гола. На ходу, зарегистрирована, с номерами и ОСАГО. Покрашена в белый цвет в прошлом году. Обыкновенной кисточкой. Раз в год выезжает. Моет. ставит обратно в гараж.

Продать - никто не купит. Утилизовать - жалко. Что им руководит? Я хорошо в курсе.


Обыкновенный жмот. Он на ботинках каблуки и подошвы собственноручно меняет. Экономит, блять.

Грёбаный Плюшкин.

Терпит убытки во всём, но ничего не выкидывает.

раскрыть ветку 1
0
я была глупа и влюбленна

Да ну ннна...

Я бы посоветовал покупать домой ограниченное количество невкусной, но полезной еды... Но с семьёй это невозможно, к сожалению.

раскрыть ветку 2
-4

К сожалению это точно. Сложно сдерживать себя когда рядом трескают все вкусное

раскрыть ветку 1
+1

Езжай в тайгу, подальше  от всего ...

0

Бля, вот бы мне кило так на 20 поправиться... жру все подряд и хоть бы хуй! До 80 только удалось. А в планах сотка! Жирухи! Отдайте мне ваши килограммы, а?

раскрыть ветку 5
+2
Вами действительно нужен жир? Или всё-таки мышцы?
раскрыть ветку 3
+1

Я качался. Да, заебись. Но! Как перестаешь жрать и качаться - все уходит. Поэтому пусть будет жирок))

-3

С таким весом сложно заниматься. Сильно скачать давление я падаю в обморок.

раскрыть ветку 1
0

Та забирай! Если нужен донор - как сказала сова в винни-пухе: отдам БЕЗ-ВАЗД-МЕЗД-НО! То есть даром и насовсем!!!

0
Нихерассе свинюха.
Муж ннаверное пикабушник? Через такие слои сала, до пизды достать и 49.5 маловат будет.
раскрыть ветку 2
-3

Отсутствие мозга вам прощено

раскрыть ветку 1
+3

Почитайте про диету Дюкана. Вкратце: можно белки. Углеводы и жиры ограничить.

Вкупе с физической активностью можно скинуть 10 кг за месяц, по крайней мере у мужа получилось. Питался нормально, никаких страданий.

Если вы не в состоянии соблюдать простейшую диету (не голодовки, а именно адекватную диету), то шунтирование вам не поможет.

Если будете и дальше жрать, как не в себя, то желудок снова растянется. И если вы думаете, что после шунтирования не нужны диеты, то вы очень и очень сильно ошибаетесь.

0
К диетологу, анализы-шманализы.......
-2
Мда. Пока читал, думал что это моя знакомая пишет... Похожая ситуация. 18 лет, постинор, ожирение...
Лишний вес, это же наверное что-то гармональное? Что говорят эндокринологи?
раскрыть ветку 13
+3
Лишний вес это многожрач жопосидяч
раскрыть ветку 4
-2

Согласна. Работа у меня сидячая. Я прекрасно все это знаю. От этого легче не становится. Просто хочу изменить свою жизнь раз и на всегда

раскрыть ветку 3
0

Эндокринолог в платной клинике решил что мне сомнолог поможет а прием нужно оплатить ещё 5000 р. Я психанула и поняла что деньги тянут а помочь не хотят

раскрыть ветку 7
+1

А эндокринолог хоть на анализы направил? Т. 3, т. 4, т. 4св, ттг?

раскрыть ветку 6
-3

Может я не права, но если шунтирование даст вам стимул, мотивацию и какой-то видимый эффект то дерзайте. Удачи и счастья вам!

раскрыть ветку 3
+1

Зачем советовать всякую хуйню? Женщине зашить рот надо, а не шунтироваться!

раскрыть ветку 1
0

Я тоже худела, не с такого большого веса конечно, но все же. Зашить рот это тоже нужно и важно сделать, но... У нее зависимость, такая же как была у меня, это сродни наркомании или алкоголизму, ей нужно чтобы часть работы сделали за нее иначе она не сможет побороть свои слабости. А, знаете, когда весы показывают хороший минус это очень мотивирует, это помогает и даёт силы идти дальше. Да, это далеко не самый правильный путь, но если этот путь приведет ее к стройности и здоровью? Ведь подготовка это ещё и обследования, а там могут найти какие - либо проблемы со здоровьем.

-3

Спасибо большое 😘

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: