6

Как я решил поностальгировать и поиграть в mail.ru игры

Как я решил поностальгировать и поиграть в mail.ru игры Minigames, Покер, Мини-игры, Бомбермен, Ностальгия, Mail ru, Длиннопост

Лет 10 назад помнится играл в мини-игры mail ru. В памяти были классные воспоминания об играх на этой платформе: бомбермен, покер, покер на костях. На новогодних праздниках стало скучно и я решил поностальгировать и поиграть в мини-игрушки, в которых провел много времени в детстве. Однако игры в легендарных бомберменов не нашел и решил поиграть в покер. По-началу все было круто, я выиграл с нуля почти 60 миллионов фишек за месяц, но вскоре все проиграл (Не играйте в азартные игры). Данная игра хорошо убивала время по дороге на работу в электричке, и решил задонатить и купил фишки, потратил 600 рублей за 6кк фишек (6 миллионов). Так сказать отдал дань уважение разработчикам. Я зашёл на стол с большими ставками 500к-1кк и мне попались хорошие карты (пара дам) и уже после флопа я собрал каре и выиграл. Но почти сразу все фишки с моей учётки пропали. Я написал в поддержку и выяснилось, что их алгоритм заподозрил подозрительные действия и фишки оштрафовали, и отказываются возвращать фишки и деньги. Вот так команда мини-игр mail.ru уничтожила все положительные и теплые воспоминания из детства. Конечно же играть в них я больше не буду.

Как я решил поностальгировать и поиграть в mail.ru игры Minigames, Покер, Мини-игры, Бомбермен, Ностальгия, Mail ru, Длиннопост