10242

Как я ребенка избил

Решил, по совету, сделать пост из комментария.

Был у меня такой случай. В прошлом году занесло меня, с дуру, в нерезиновую. Ну и пока ждали заказчика, увидели такую картину. Три школьника (2 девки и 1 пацан) издевались над другим, более мелким, пацаненком. Начиналось вроде безобидно, забрали рюкзак у него и бросали друг другу. Потом какая-то жесть началась, они его раздевать стали, по земле валять. Я из машины выбежал, кричу, чтоб отстали, а им похер. И тот, что постарше (на вид лет 13-15) мне средний палец показал и нах послал. А я так-то не выгляжу безобидно, да и за подобное в моем детстве били без разговоров. Подлетел к нему и в голову зарядил, в треть силы где-то. Он как разорался, да я малолетка, тебя посадят. Я сказал, что мы все на телефон снимали (сп..здел конечно) и кого из нас посадят еще не факт. В общем, свалили они. Потом сидел в машине думал, что ментов приведут, но обошлось. Больше всего удивила его реакция, когда я ему в жбан заехал, искреннее недоумение, похоже, чувака вообще никогда не били. Может поэтому он такой отмороженный?

П.С. Перенервничал тогда знатно, очень не люблю с ментами дело иметь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Глядя на ник не могу не спросить. Не Павлом ли зовут ТС'а?)
раскрыть ветку (3)
Нет. Александр
раскрыть ветку (2)
4
- А не Иванов, случаем?
- Нет, Сидоров.
- а не с Перми, случаем?
Нет, с Коломны.
......
......
- Вот мы тебя и вычислили, сука, избиватель младенцев
раскрыть ветку (1)
0

Да я не от кого и не скрываюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку