Как я пытался Steam баланс пополнить

Здравствуйте, в заранее прошу прощения за возможные орфографические ошибки.

(Данный пост не реклама, только для публичного обсуждения.)

Решил я как то на досуге пополнить свой Steam баланс. Наткнулся на одного "Блогера" который ведет ведет свою публичную деятельность под псевдонимом Finargot. Далее, приценился с расценками конкурентов а так же, и его сайта , который он пиарит в каждом своем видео на Youtube канале.

Обнаружив вполне себе любопытную особенность данного товарища. А именно то, что он берет довольно большой процент за использование услуг своим сайтом а так же, завышая ценник на сезонных событиях (распродажах и внутриигровых ивентах).

(Без промо-кодов ценник выше)

Извиняюсь за некачественные скриншоты.

Как я пытался Steam баланс пополнить Блогеры, Steam, Негатив, Пополнение счета, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Пополнение Steam

Ценники на услуги за 11.03.2024

Смотрим дальше.

Как я пытался Steam баланс пополнить Блогеры, Steam, Негатив, Пополнение счета, Длиннопост, Скриншот, Переписка, Пополнение Steam

Ценники на услуги за 27.04.2024

Что же такого случилось, возможно спросите вы, (Спойлер: Событие в Dota 2) меня тоже заинтересовал такой вопрос. Проследовав в его Telegramm канал, я, возможно в грубой форме, написал данное сообщение.

Обращаем внимание на второй пункт.

Тут было голосовое сообщение в более грубой форме, пересказывающее все что было выше

В ход пошли оскорбления.

После этого сообщения, он удалил переписку и забанил меня в своих каналах.

А теперь, едем дальше.

Вспоминая его второй пункт, он пишет что якобы "Косты" стали дороже, допустим. Но как это касается обычных клиентов, и разве киви прикрыли в этом месяце?

Переходим на сторонний сервис (МТС) и пополняем баланс там.

Оплачиваем те же 3000р в конвертации 30.29$ (Около 2819.1р )

И вуаля, нет такой большой накрутки и ожидания промокодов для пополнения.

А теперь главный вопрос, зачем платить больше и терпеть подобного отношения к себе?

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.