Как я пытался Steam баланс пополнить
Здравствуйте, в заранее прошу прощения за возможные орфографические ошибки.
(Данный пост не реклама, только для публичного обсуждения.)
Решил я как то на досуге пополнить свой Steam баланс. Наткнулся на одного "Блогера" который ведет ведет свою публичную деятельность под псевдонимом Finargot. Далее, приценился с расценками конкурентов а так же, и его сайта , который он пиарит в каждом своем видео на Youtube канале.
Обнаружив вполне себе любопытную особенность данного товарища. А именно то, что он берет довольно большой процент за использование услуг своим сайтом а так же, завышая ценник на сезонных событиях (распродажах и внутриигровых ивентах).
(Без промо-кодов ценник выше)
Извиняюсь за некачественные скриншоты.
Ценники на услуги за 11.03.2024
Смотрим дальше.
Ценники на услуги за 27.04.2024
Что же такого случилось, возможно спросите вы, (Спойлер: Событие в Dota 2) меня тоже заинтересовал такой вопрос. Проследовав в его Telegramm канал, я, возможно в грубой форме, написал данное сообщение.
Обращаем внимание на второй пункт.
Тут было голосовое сообщение в более грубой форме, пересказывающее все что было выше
В ход пошли оскорбления.
После этого сообщения, он удалил переписку и забанил меня в своих каналах.
А теперь, едем дальше.
Вспоминая его второй пункт, он пишет что якобы "Косты" стали дороже, допустим. Но как это касается обычных клиентов, и разве киви прикрыли в этом месяце?
Переходим на сторонний сервис (МТС) и пополняем баланс там.
Оплачиваем те же 3000р в конвертации 30.29$ (Около 2819.1р )
И вуаля, нет такой большой накрутки и ожидания промокодов для пополнения.
А теперь главный вопрос, зачем платить больше и терпеть подобного отношения к себе?