Как я продал квартиру с проблемными соседями сотруднику
Жил не тужил восемь лет как заехали соседи в квартиру сверху.
Вроде приличные с виду люди. Сделали ремонт в квартире. Работали только днем. Но как закончился ремонт начались пьянки гулянки.
Либо они бухали на детской площадке, либо на лавочке с толпой алкашей, либо собственно у меня над головой
Понятное дело что вызывать полицию эт дело бесполезное-они спокойной успевают допить несмотря на то что отделение находится в 200 метрах. А полиции просто не открывают дверь. По ощущениям соседи не спали вообще-стиральная машина могла отжимать прыгая по всей ванной даже в пять утра. Бухать могли начать в 9 утра и в 9 закончить в будни.
Но тут смотрю-соседка беременная ходит. Что ей конечно же не мешало курить и ходить с банкой Балтики 9. Родила. Ну думаю теперь им будет не до пьянок-ребенок все таки. Однако меня ждал сюрприз.. Бухать стали в основном дома, и моя жизнь просела соответствующе.
Через год.. Соседка опять беременна. И катает коляску с балтикой в руке. Ну думаю теперь точно перестанут бухать. Хахаха. Хрен там. Ничего не меняется.
После рода второго соседка внезапно опять с пузом через некоторое время (три подряд???).
И тут я задумался.. У меня над головой три ребёнка (которые ПОКА еще не умеют ходить и бегать) и бухающие соседи плюющие на других..
Собственно было принято решение переехать от греха подальше. Покупателем оказалась женщина полицейская.
Переехал. Выбрал квартиру на самом верху. Ну думал теперь то алкаш не будут мне мешать. (Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах). Подо мной живет весьма бодрый алкаш пенсионного возраста который дает просраться всему дому. Но разговор не о нём.
Всего за пару месяцев женщина полицейская умудрилась довести алкашей сверху до того, что те собрали своих трех детей и переехали в закат.
Соседи
78 постов150 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдение общих правил Пикабу обязательно
Реклама, спам, религиозное/военное/политическое/18+/ - будет удалено