14

Как я познакомился с женой.

В начале 90-х я после службы на Северном флоте вернулся, в свою так сказать родную Москву. Сначала бухал , потом устроился на завод работягой. Надо было определяться , что да как. По выходным, мы с другом отдыхали, ну пивас там, девушки. Однажды познакомились с девушкой, пошли провожать её до дома, а на последок  мой дружбан попросил у её телефончик. Но так как записать у него было неначем, я помог ему и записал телефон на своём спичечном коробке спичкой. Ну и вот значит, проводили её, я по пути телефончик глазами с коробка сфотографировал, и , " случайно" его обронил.Идём дальш

е, он мне, ну дай коробок, а, я: блииин я случайно его выкинул по привычке, спички закончились(. Ну, короче, я с этой девушкой уже 24 года вместе, двое детей. Интересно, как бы сложилась судьба, если, я своему дружбану, тогда отдал коробок с телефоном?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто мешает пойти купить коробок, написать телефон и отдать другу? Вот и узнаешь. Сколько, кстати, в то время стоил "корабль" с планом?

раскрыть ветку (5)
А, что идея прикольная, написать и отдать, нееее! Это моё!!!!!!
раскрыть ветку (4)
0

А ты попробуй, попробуй...

раскрыть ветку (3)
Я его 23 г не видел и не знаю, где он и что он
раскрыть ветку (2)
0

А я тебе скажу что было. Он вернулся, нашел чей-то чужой коробок с каким-то телефоном, и жизнь его сложилась.

раскрыть ветку (1)
Всё гораздо банальней..Я ему свою бывшую отдал, которая до этого была. Но это уже был уже другой спичечный коробок и другая история
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку