890

Как я потихоньку начинаю ненавидеть футбол

Живу в Грозном, работаю в одном из министерств. Как многие наверное уже знают, 15го ноября в нашем городе играют сборная России и сборная Румынии. Нас и так на каждую домашнюю игру таскают в обязательном порядке, независимо от того, в выходной или рабочий день игра, находишься ты в отпуске или на больничном, неважно. За неявку грозят увольнением. А на предстоящий матч Россия-Румыния нам помимо того, что самим явиться, сказали с собой чтобы каждый одного-двоих людей привел. Не придешь - пиши по собственному. И неважно, какие планы у людей, какие проблемы или неотложные дела. Как сердцу не прикажешь, так и футбол насильно мил не будет, хотя я понимаю, что это делается лишь для картинки в ТВ и для количества. Просто решил поделиться с вами, потому что такой расклад многих очень злит, но сделать с этим ничего нельзя. И понимаю я также, что за этот пост у меня могут возникнуть очень даже неиллюзорные проблемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12

Какие ещё пруфы? :)

Вы, или ваши родственники со знакомыми, походу в госучреждениях не работали. Везде так.

На какое-нибудь крупное мероприятие, о котором местные должны отчитаться в центр (а их где-то 4-5 в год), где добровольно сидело бы полтора человека, загонят стотыщ бюджетников. И в приказном порядке заставят изображать "щастье" при наведении теле- или фото-камеры на твоё унылое еблецо (чтоб была картинка, блеать!!1) пригрозив перед этим увольнением по статье, лишением премии, снятием надбавок и прочими анальными карами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Когда работал в бюджете, пришли такие и сказали: мы думаем, что в этом учреждении работают только достойные люди, а кто не сделает то что надо, тот недостоин тут работать.

пиздежь, сам сколько работал знакомые, просили но не заставляли, так что авто пиздбол
раскрыть ветку (3)
1

Дядь, иди на йух) Я пишу о том, что я вижу. Возьми да напиши пост о том, что видишь ты. От твоих оскорблений никакой пользы, только ответную реакцию вызвал, а материться прилюдно я не люблю

раскрыть ветку (2)
Ты просто тупо врешь, выставить себя как страдальца, у меня друг в Чечне работает на госслужбе, общались, сказал что ложь, как бы есть рекомендация сходить, но чтоб под страхом увольнения и ваще, это пиздаболия, ты пруфы показал? нет.
В РФ также, я сисадмином в администрации, мать в соцзащите, никогда небыло давления на митинги, выборные системы и т.д и т.п, я открыто сказал, "да делать нефиг идти я дома посижу" и чет 4 года еще проработал. Я хз от куда этот миф пошел этот
раскрыть ветку (1)
1

Ага сейчас я тебе сфоткаю свой трудовой договор, паспорт, скажу в каком именно министерстве работаю.. Если бы я хотел выставить себя страдальцем, я бы запилил пост о том, как я вчера со злости разбил кулаком стекло в шкафу и приложил фотки наложенных швов)) Пруфы ему подавай..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку