890

Как я потихоньку начинаю ненавидеть футбол

Живу в Грозном, работаю в одном из министерств. Как многие наверное уже знают, 15го ноября в нашем городе играют сборная России и сборная Румынии. Нас и так на каждую домашнюю игру таскают в обязательном порядке, независимо от того, в выходной или рабочий день игра, находишься ты в отпуске или на больничном, неважно. За неявку грозят увольнением. А на предстоящий матч Россия-Румыния нам помимо того, что самим явиться, сказали с собой чтобы каждый одного-двоих людей привел. Не придешь - пиши по собственному. И неважно, какие планы у людей, какие проблемы или неотложные дела. Как сердцу не прикажешь, так и футбол насильно мил не будет, хотя я понимаю, что это делается лишь для картинки в ТВ и для количества. Просто решил поделиться с вами, потому что такой расклад многих очень злит, но сделать с этим ничего нельзя. И понимаю я также, что за этот пост у меня могут возникнуть очень даже неиллюзорные проблемы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Почти все билеты на матч Россия - Румыния в Грозном проданы

http://tass.ru/sport/3776360

Почти все билеты на товарищеский матч сборных России и Румынии по футболу в Грозном проданы. Об этом ТАСС сообщил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

P.S. ты бы лучше не футбол не любил, а всяких "алхановых" своих, которые на всё готовы, только бы выслужиться перед "центром"

раскрыть ветку (14)
19

Не Вы один видите, как кто-то выслуживается перед руководством, Вы об этом читаете либо в сети смотрите, а я здесь ж и в у) Так что у людей конечно есть свое мнение о всех этих шишках и чинушах, но вслух или прилюдно эти мысли никто не озвучит. Потому что сами знаете почему..

раскрыть ветку (13)
26
Вот я в Дагестане живу, и здесь глава такой, что всем разрешается говорить о власти что угодно. И людей прорвало. Теперь Абдулатипов заходит в дома и ссыт в их подъездах, по их словам. Некоторые хотят главу "как кадыров". Мазохистический Стокгольмский синдром... тьфу блеать.
раскрыть ветку (4)
2

Привет! Слуш, можно вопрос не по теме?! Короч, как то так сложилось что у меня в моей медиатеке очень много кавказской музыки, в том числе дагестанской эстрады, в частности Гаджилав Гаджилаев, и у него есть песня которая начинается со слов Шайзе, и дальше он что-то на аварском поет. И периодически в инсте мне попадаются скрины с юмористических всяких пабликов, в том числе и с дагестанских, и там неожнократно встречал какие-то шутки про Шайзе. И вот у меня вопрос, связаны ли эти два шайзе между собой? И что это значит? (если конечно это не тупо немецкий! :) Спасибо!

раскрыть ветку (3)
3

))) Эта песня появилась лет 10 назад и звучала везде где только можно: в маршрутках по 3 часа (3 гребанных часа) беспрерывно звучала эта Щайзе щибаб къойил къваридаб дир рааааакl), на сельских вечеринках, свадьбах и везде... на юмористических пабликах как то сам не замечал, если дадите ссылку я посмотрю, объясню. ЩАЙЗЕ - Почему.Почему!!!!! каждый день мое печальное сердце, О тебе болит без отдыха! Почему!!!! каждую ночь мысли в голове, О тебе крутятся в тишине!

раскрыть ветку (1)
2

Ахахаха! Спасибо большое за развернутый ответ! Если вновь увижу,обязательно скину! :)

Скорее всего это объясняется последним озвученным Вашим вариантом, т.е. тупо немецкий. Но точно ответить не смогу, я и кавказскую эстраду почти не слушаю)
2
DELETED
продай все и уедь, херли терпишь?
раскрыть ветку (5)
2
Из за того что заставляют ходить на футбол? Мне одному смешно?
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Это Грозный. Что тебе смешного? Там не только футболом все ограничивается. Естественно если ты русский.

раскрыть ветку (3)
0
*не только русский
Честно
Не понял, что Вы этим хотите сказать?
раскрыть ветку (1)
1
Вероятно, он хочет сказать, что если не хочется терпеть местное самодурство кадыровых и Ко, то стоит переехать в другое место.
1

Т.е. вас заставляют покупать билеты? Или бесплатно, загоняют на матч?

раскрыть ветку (1)
2
Бесплатно раздают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку