11

Как я понял, что стал тем, кого назыают взрослым

Я хз какие тэги надо ставить, поэтому не буду, пост не для рейтинга, просто хотелось запечатлеть в памяти это чувство.

Сижу значит я, свайпаю чпда и мельком, пролистывая, глазом ловлю слово "кинескоп", меня как будто мысленно отбросило в детство, я долбаю джойстик в батлтодс на кухне, на маленьком чб телеке "Сапфир", заходит батя, прикуривая сигарету, и выдаёт:
"Заканчивай нахуй, кинескоп посадишь своей "сегой-мегой" блять, 5 минут у тебя!!!"...
Всего лишь раз я сомкнул веки и всё растаяло как мираж. Вот я опять здесь, где в мире полный пиздец, где книги-антиутопии перестали быть ужасающе страшными, а волосы с головы папы куда-то убежали. Так я понял, что уже взрослый.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну дело же не в злобности, а в культуре. Зачем приучать ребенка к обесцененной лексике?

раскрыть ветку (1)
0
Папа, всегда мне говорил:
матом ругаться может тот, кто научился безупречно вести диалог, используя только литературный русский язык и матом мне не было дозволено даже подумать:)))) так что ваше мнение о приучении к обесцененному языку, в моём конкретном случае, ошибочно:)

Серьезно, отец вот так матом с ребенком говорил? Пиздец

раскрыть ветку (1)
0
Это было сказано не по-злому, просто манера общения такая у батька:)
показать ответы
1

И хули тебе мешает сейчас в батлтоадс поиграть? Отличная же игра.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так подумал, займусь после работы😂