-63

Как я подпортил один романтический ужин.

Было это году в 2004, в самом начале моей политической карьеры. Я только закончил университет и уже с год  работал помощником депутата Государственной Думы. Как я туда попал - это отдельный разговор. Интересоваться политикой я начал с 96 года, во всяком случае в этом году я осознанно голосовал на выборах Президента РФ на избирательном участке в своей общаге - ДСВ (дом студентов на Вернадского). В 98м, так и не закончив универ, вернулся в родной город и продолжил активно заниматься ''поиском себя''. Судьба привела меня в ряды


регионального отделения КПРФ и СКМ (так тогда назывался только что восстановленный комсомолл. Благодаря своим ''политическим'' связям устроился работать на завод, ну и начал вести жизнь добропорядочного гражданина. В 2001 на заводе познакомился с будущей женой и всё заверте..... ) Важный факт: в 99м, как то разочаровавшись в идеях коммунизма, на выборах я голосовал за НДР. Была такая партия, тогда она набрала процента 2-3. Но голосовал я за нее только из за ее лидера. Очень он мне тогда нравился, да и сейчас я ему симпатизирую. Человек суперпорядочный, справедливый, умный. И вот в 2003 мне повезло попасть к нему на работу. Было это так. В 2002 я решил вернуться в Москву, чтобы закончить универ. И вот, уже с женой гуляли по центру, шли по Охотному ряду, как раз мимо Госдумы. Был это где то ноябрь/декабрь. И я говорю жене в шутку: вот бы здесь работать! Показывая на здание по ул. Охотный ряд, д.2. И в марте я вдруг становлюсь помощником депутата Государственной думы по работе в Государственной думе на постоянной основе в г. Москве.

немножко долго получается, поэтому о том, как конкретно я попал на работу к человеку за которого голосовал в 99м и о самом романтическом ужине, я расскажу завтра. Спасибо за внимание и простите за очепятки, пишу с андроида.

Всем Ра.))

Дубликаты не найдены

+5

пустой, бесполезный текст

раскрыть ветку 5
+6
Ну все правильно, он же политик.
-7
А истории следователей, шоферов и прочих не пустой и бесполезный? Это история моей профессиональной жизни и она не лучше и не хуже истории шоффера, следака или работника салона сотовой связи. Нельзя быть таким категоричным.
раскрыть ветку 3
+1

в каждой истории важна завязка, развязка, кульминация, ни на что из этого ты не способен судя по первому тексту

0
Дело не в том, о ком идёт повествование, а в том, что оно, в вашем случае, не закончено....что сильно гнетёт уважаемого читателя. История, чтобы завлечь читателя, должна быть структурирована на вступление, основную часть и заключение (это ещё в школе объясняют), причём содержание должно соответствовать интересам целевой аудитории. У вас же из текста, кроме того, что вы стали помощником депутата, не следует ничего...ну стали вы им - поздравляем....но кто найдёт этот факт интересным? У нас в стране каждый кем нибудь да стал, но никто не требует за одно лишь это литературного призвания.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4
Блядт, причем здесь романтический ужин?
раскрыть ветку 6
0

сначала романтический ужин, а потом

И в марте я вдруг становлюсь помощником депутата Государственной думы по работе в Государственной думе на постоянной основе в г. Москве.

0

Ты выступления политиков послушай. Там тоже будешь смысл искать?

-4
Ну я же сказал, что завтра допишу! Ну не получается вот так вот сразу!
раскрыть ветку 3
+3

да не пиши вообще, это не твоё, ты нудный, скучный повествователь...

ещё комментарии
+4
Тут любят политиков, хер им всем в ж*пу.
+2

Вот я читаю этот текст, постигаю своим скудным умишком этот поток сознания господина государственного деятеля, и понимаю - не врёт. Только господа государственные деятели могут нести такую ахинею, свято веря в то что это кому-то интересно.

+1

Вы, сударь, чуток заврались- глава партии Наш дом- Россия(НДР)- В.С. Черномырдин- не мог быть депутатом в 2003году- он в 2001году был назначен послом в г.Киев ,Украина, а до этого времени его помощником был Евгений Белоглазов.

раскрыть ветку 1
0

А если это был Рыжков(глава НДР с середины 1999г) - то у него были помощники Шейда и Устюгов,а до этого Ларионова.


Либо тебя зовут Андрей.

0
Пиздить, не мешки ворочить.
0

если вы рассказали это на романтическом ужине, то завтра можно и не писать пост...

0
Как в футураме помощник мэра:)
-3
Завтра доскажу. Пишут люди разных профессий. Почему такое предвзятое отношение к политикам? Тем более что мой опыт скорее печальный. Денег не украл, должности нет ит.д. просто захотел поделиться. И сразу минусуете. Зачем?
раскрыть ветку 3
+2

ты не политик. ты приспособленец

+1

ты скучный

раскрыть ветку 1
-4
Проооба пера только
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: