Как я php- програмистом устраивался

Ну, дело так сказать было в начале десятых годов, тогда я почти год изучал php. Скажу сразу, это главнейшая ошибка при изучении програмирования. Я считай пальцем тыкнул из кучи языков в php, не понимая сути. Так вот. Перейдем к делу.

Изчучив тему от корки до корки я решил, реализовать себя как начинающего прогера. Пишу в компанию по обьявлению. Они выдают ТЗ, написать почту. Окей, будет сделано.

Вот я накропалил MySQL, с php, и застрял. А как они поймут что это почта, подумал я. Как они поймут что она рабочая. И тут я понял что упустил что то в своем обучении.

Во первых нужно было тело, простенькое html, JavaScript, для поддержания штанов и php для связи между штанами и телом. (Это грубая моделька самой простой на тот момент почты, прошу не судить)

Так я упустил свой шанс стать программистом. Потому что слишком рьяно принялся за изучение языка. Не зная основы

Правила сообщества

- запрещено добавлять посты отличной от мира программирования тематики (так как пикабу - это в первую очередь развлекательный ресурс, то посты с юмором, историями, изображениями и всем, что связано с php - разрешены);

- запрещено добавлять посты с содержанием в виде вопроса, или просьбы о помощи, для этого есть тематические ресурсы;

- запрещено добавлять посты провакационной тематики, нацеленные на бессмысленные споры и оскарбления;

- в копипастах и переводах указывайте источники;