ПОЧЕМУ ТЫ НА КАЖДОЙ ФОТЕ ЛЫБУ ТЯНЕШЬ?
ЭТО ЧТО ДЕКОРАЦИЯ ?
ТАК КАК ЭТО ОСВЕЩАЛОСЬ ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖУТКОМ АХУЕ!!!
ЭТО ЧТО ДЕКОРАЦИЯ ?
ТАК КАК ЭТО ОСВЕЩАЛОСЬ ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖУТКОМ АХУЕ!!!
раскрыть ветку (1)
Я вас не просила оценивать мою внешность. Я лишь поделилась фотографиями с американской школы, на некоторых из которых, к вашему сожалению, имеется моя личность, так как это было МОЕ путешествие. Завидуйте где-нибудь в стороне.
а мне было интересно узнать именно про атмосферу в школах, вообще про все это!)было бы здорово узнать больше. не понимаю, почему так мало плюсов и много злых комментариев.
в общем, плюс тебе^^
в общем, плюс тебе^^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это вполне осуществимо! Главное, заработать на поездку туда, а там уже есть возможно и "отбить" назад деньги и заработать сверх того, либо попутешествовать!) Я выбрала второе =)
раскрыть ветку (1)
Была там дважды, оба раза по программе J1 для студентов-очников 1-5 курсов (в 2012 говорили о сокращении потока студентов до 2-4 курса и начался более жесткий отбор в посольстве). В штатах работала. В 2011 году мне не очень повезло, я полетела во Флориду, Маями, и там найти работу было очень трудно, к тому же я прилетела в начале июня, а предусмотрительные студенты едут туда аж в начале мая. Я рассчитывала на джоб оффер от фирмы, но меня кинули, девушка, которая должна была предоставить мне работодателя, просто привезла на улицу ресторанов и сказала заходить в каждый и спрашивать нужен ли им работник. Выбора не было, я так и делала. Дали работу промоутером с оплатой ниже минимального размера в штате. Хватало еле-еле, родители были в курсе, выслали денег, чтобы я съездила к однокласснику в Лос-Анджелес, у него прожила месяц практически за его счет, сама тратилась только на развлечения + купила некоторую технику (родители попросили), от ЛА недалеко до Лас-Вегаса, поэтому побывала еще там, поменяла билеты, уехала на месяц раньше.
В 2012 поехала в небольшой курортный городок в штат Нью Джерси опять же с оффером, но уже через проверенного человека по рекомендации. Однако работников в кафе, куда меня устроили, было много, а посетителей в начале лета мало (теперь уже я прилетела слишком рано, в мае, когда на курортах не так многолюдно). Но мне повезло, в июне началось столпотворение туристов и мне предложили работу сразу несколько магазинов, я устроилась в 2 из них, которые располагались неподалеку друг от друга и к концу лета заработала на поездку на 2 недели в Нью-Йорк и в Сан-Франциско, съездила на пароме на фестиваль электронной музыки на остров возле НЙ, увидела Ван Бюрена, посетила Вашингтон и снова съездила в парк аттракционов Six Flags, привезла немного денег и сувениров домой. В следующий раз как поеду, хочу все-таки попасть на Ниагару и Гаваи :) Но уже не работая, а именно в отпуск.
В 2012 поехала в небольшой курортный городок в штат Нью Джерси опять же с оффером, но уже через проверенного человека по рекомендации. Однако работников в кафе, куда меня устроили, было много, а посетителей в начале лета мало (теперь уже я прилетела слишком рано, в мае, когда на курортах не так многолюдно). Но мне повезло, в июне началось столпотворение туристов и мне предложили работу сразу несколько магазинов, я устроилась в 2 из них, которые располагались неподалеку друг от друга и к концу лета заработала на поездку на 2 недели в Нью-Йорк и в Сан-Франциско, съездила на пароме на фестиваль электронной музыки на остров возле НЙ, увидела Ван Бюрена, посетила Вашингтон и снова съездила в парк аттракционов Six Flags, привезла немного денег и сувениров домой. В следующий раз как поеду, хочу все-таки попасть на Ниагару и Гаваи :) Но уже не работая, а именно в отпуск.