Как я пережил клиническую смерть...

Это было 4 года назад. Я родился и живу в Беларуси в городе Минск. У меня плохой распорядок дня, постоянно много дз и репетиторов, уроки могу делать не ложась спать всю ночь. Придя после школы (я учусь в химбио классе, и это самый сложный профиль из всей параллели) у меня немного кружилась голова, я поел и прилёг отдохнуть. Родителей дома не было, но вскоре они должны были придти. Через некоторое время (я не знаю сколько прошло) я просыпаюсь от голоса в левом ухе, повернувшись на спину, я почувствовал дико учащенное сердцебиение и у меня сразу же потемнело в глазах ( я ничем не мог подвигать, я пытался крикнуть родителям, но ничего не получалось). Очнулся я уже в реанимации, пройдя некоторое лечение, и поговорив с врачами, мне поставили церебральный атеросклероз. (До этого я сдавал очень много анализов, мне сделали МРТ и какие-то присоски к голове ставили - это все было до того как поставили диагноз. Потом меня перевели в палату и эта была ошибка врачей. Я шёл с очередных анализов в палату, и опять начались эти же симптомы, я упал прямо в коридоре. Вследствие, когда случилась клиническая смерть, я не видел своё тело со стороны как это рассказывают остальные. В ней я находился 3:12с.. В начале я чувствовал дикий страх, я погружался во тьму, затем, мне стало очень хорошо, я не чувствовал себя так никогда, я парил в бездне... Я не дышал, не чувствовал в этом необходимости. После бездны я очутился в каком-то странном магазине, он был пуст (у меня такое ощущение как будто это было воспоминание) там были незнакомые мне люди. Затем я почувствовал как мое тело раздувается, и у меня забилось сердце. Меня спасли. Когда я пришёл в себя, я был в ярости, и был очень зол на врачей, я хотел остаться в том состоянии умиротворенности. С тех пор все было хорошо. Я никогда не чувствовал себя так прекрасно как тогда. Теперь я не боюсь смерти. Можете задавать вопросы.

Автор поста оценил этот комментарий

Окончательно опозорился ты. Нечего сказать - лучше молчи. В игнор, неграмотный белорус.

И да - если ты пишешь название страны по белорусски, то и текст пиши по белорусски, а то ты глупо выглядишь.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, служу советскому союзу, даунич

Ты смешной, малыш. Как соскакиваешь с темы немцев, нечего сказать? А в Белоруссию я езжу регулярно.

раскрыть ветку (1)
1
Жаль что мне все равно куда ты ездишь.-).-).-).-).-)._.
показать ответы

Глупый необразованный мальчик, кончились аргументы - перешёл на оскорбления? Настоящий белорус, хуле...

раскрыть ветку (1)
Моя образованность начинается там, где твоя заканчивается. В 91м году. Добро пожаловать в БЕЛОРУССИЮ, индеец
показать ответы
DELETED
Дурачек
раскрыть ветку (1)
?

Вам в Белоруссии что угодно могут запрещать.-) А во всем бывшем СССР ваша страна называется Белоруссия. Именно так вас называют даже немцы. Не хотите им рассказать, что такого слова не существует?

раскрыть ветку (1)
Оно и видно что ты неандерталец.-)
показать ответы

Не бояться смерти это круто) а как насчет отношения к жизни, что-то поменялось? Или хотите туда, обратно?

раскрыть ветку (1)

Хочется обратно, в хорошем смысле. Я никогда такого не чувствовал

DELETED
И стоило так напрягаться из-за учёбы? Или в результате вы поступили в супер ВУЗ или стали учёным?
раскрыть ветку (1)
3

Я считаю, что не стоит так убиваться, потому что все равно я не закончил с золотой медалью, а заработал до старший классов только лишний вес и дикие головные боли. Я просто был ответственным. Я поступил в этом году в МГМУ. Родители отправляли в Германию, но я отказался, у нас спокойнее

показать ответы
Скорее всего пуст, потому что товаров не было.
раскрыть ветку (1)
2

Там было много грецких орехов

5

мальчику 16, фантазия на 100500 работает, девки еще не дают...пусть пишет. Кисть отдохнет.

раскрыть ветку (1)
3

Это происходило когда мне было 11 лет. Я с первого класса ходил на дополнительные к учителю на дом(так решили родители). И это не фантазии, я могу предоставить все документы подтверждающие происходящее. Я учился в гимназии с уклоном биологии и химии. Так как я был ответственным «батаном» я не мог не делать все досконально. И да, уже я учусь в МГМУ на стомфаке

показать ответы
1

жаль тебя. не было у тебя детства, наверняка в школе постоянные насмешки и унижения. В будущем такой типаж людей  начинает отыгрываться за прошлое, идя в силовые структуры и тд.

раскрыть ветку (1)
Лооол. Когда я учился в школе, меня ни разу не унизили, в старших классах я гнобил двух мальчиков, называя их геями. (Так оно и оказалось) увидел это в инстаграм, они поступили в ветеринарную академию к своим друзьям

Учи русский. По русски это называется Белоруссия. Беларусь даже звучит не по русски, и никогда так не называлась на русском.  Песню "Родина моя-Белоруссия" слышал хоть раз или малолетка? Ты вообще различаешь белорусский и русский языки?

раскрыть ветку (1)
Слова «Белоруссия» не существует, это устарелое слово, оно в прошлом веке было. Даже когда я учился в школе, нам запрещали говорить Белоруссия. Либо РБ, либо Беларусь
показать ответы

думаю в детстве многие умирали во сне

раскрыть ветку (1)

Мне было 11

6

Фантазёр. Кого держали в искуственной коме, поймёт о чём я.

раскрыть ветку (1)
1

Кома - это другое

показать ответы
1

Магазин был одновременно пуст и там были люди?

раскрыть ветку (1)
1

Там была какая-то бабуля. Но я не видел ее лица. Там были полки, но единственное что я помню - ооочень много орехов

1

Беларуси.-))) Вроде пишет на русском, но неграмотно.

раскрыть ветку (1)

Это ты неграмотный

показать ответы