17

Как я от мусорного альтруизма вылечился

Всю жизнь, сколько себя помню, думал о других больше чем о себе. Никогда не мусорил, даже бычки из машины не выкидывал. Собаку не заводил, так как подбирать за ней было бы слишком для меня, а как все, это вообще дич. На всех гулянках  собирал за всеми весь мусор и тащил его до ближайшей помойки, иногда надо мной посмеивались даже за это. Но теперь мне пох. Сам не мусорю, но и за другими не убираю. А вылечил меня такая ситуация. Еду я с дачи, остановился у озера искупаться. Весь пляж в мусоре, рядом стоят два переполненых контейнера, вокруг них ещё два рассыпано. Но контейнеры за кустами, их с пляжа как бы не видно. Ну, думаю, сделаю доброе дело и уберу хотя-бы пляж, тем более мешки для мусора у меня были. Часа за полтора собрал я мешков 6, с собой забрать не мог, так как багажник был забит. Прислонил я эти мешки к контейнерам, тащу последний и тут на меня нападает женщина с ребёнком. Начинает орать матом типа я городской тут мусор выкидывал и вообще охренел. Орёт матом, очень сильно, запредельно. На мои объяснения не реагирует. Чистый пляж не замечает. Если бы не ребёнок вытащил бы ей леща сто пудов! Крч, задела меня очень сильно, пришлось бухать потом даже. Я конечно понимаю, что может быть достали местных мусорить, но я то тут причём?! Всяко лучше мусор в мешках потом мусоровозу вывозить, чем по пляжу его ветер разнесёт! Я даже бычки из песка тогда выковыривал ска! Опять печёт! Сделал доброе дело, а меня еще и матом

обложили. Такие дела.

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика