16

Как я ногу сломала...

Было мне тогда 4 года.(.93г.р.) Родители оставили меня с бабушкой(которая на тот момент жила с нами). К ней пришли две подружки и я не знаю, что они обсуждали, но ушли на кухню. Я осталась с сиамским котом - Китти у бабушки в комнате.(Этаж второй) И вот кошара залез на подоконник и вылез еще с другой стороны окна, а я как сама почти ростом с окном встала на тот самый подоконник.. и точно помню только два момента: как я стою во весь рост в окне и как я *опой сижу уже под окном в луже слезах. Тогда я сидя и надрываясь, посмотрела на верх, там Китти смотрит на меня вниз(теперь думается, что смотрел как на говно, которое - в лепешку), просто мяукнул мне, просто "МЯУ" б*ять..... Далее уже помню, как мимо проходили три женщины, как потом папа рассказал, возле нашего дома находился полицейский колледж, и они занимаясь , заметили меня. Алелуя.... И взяв на руки потащили домой,кое как показав им дорогу в слезах, а там уже я билась в истерике, потому что вы никогда не догадаетесь почему... потому что они не подобрали мой любимые тапочки, связанные другой бабушкой.
В общем, если кого-то и зацепило, могу продолжить подробно, а если нет, то и суда нет(
Автор поста оценил этот комментарий
Кармодрочеров тут не любят.
раскрыть ветку (1)
Мне пофигу
да уж... значит потом наверное сильно переживала бабушка :)
раскрыть ветку (1)
Кстати, при том, обе переживали.. я тогда не понимала, но потом уже по рассказами поняла, что у них чуть ли не битва была (((
Ни о чем. Подобных историй у каждого человека полно, поэтому этот пост ничем не заинтересовал.
раскрыть ветку (1)
А что тебя больше интересует тогда ?
показать ответы
смотрю - бабушка тебя не очень любила?
раскрыть ветку (1)
Да любила, обе любили )) только вот не углядела (
Яж такой шизой была, по рассказам, что только беги за мной да и держи , как собаку за запертью ))
показать ответы
Что с тапками то случилось? Интересно же. Самая игтрига
раскрыть ветку (1)
Да блин, не напоминай ( ... Еслиб я помнила.. чё уж там.. скорее всего слетели куда-то в е**ня, пока я со второго на первый летела ))