Как я мед. книжку получал
По работе понадобилась мне медицинская книжка . Узнал , нужно одно фото , направление с работы , паспорт и 200р. Вроде всё легко и просто . Приехал , сдал , оплатил , жду . Подают книжку , мол сверте паспортные данные , прописку и Ф.И.О . Сверил , всё сходится. Сейчас , говорят доделаем и ещё раз проверите . Подают , я проверяю , нахожу одну ошибку и не дописку в названии должности. Указываю на это . В ответ врач ( а они называются врачами , но ходят без халатов и шапочек ) говорит , должность допишем ручкой , а ошибку подотрём и исправим , поставим печать - исправлено. Я с интересом смотрел как они мучили уже заламинированный документ ( а это документ , на минуточку ) , а потом и говорю , всё ребята , делайте новый . Они заметно поскучнели , начали уговаривать меня , что всегда так делают и ничего. Я думаю даже , что они целый день потом меня осуждали и обсуждали . Но порядок должен быть и через некоторое время я получил новую книжку . Вот такая " серъёзная " организация , куда обращаются простые люди со всей области .