-1

Как я кеды в Quicksilver'е покупал

На днях произошла со мной интересная история, у меня окончательно порвались тапки и я решил пойти купить новые. Пошел в Планету (ТЦ в Красноярске) и решил зайти в магазин Quicksilver, посмотреть может скидки какие нибудь. Спрашиваю у продавца и он указывает на пару беспонтовых тапок фирмы DC, которые мне совершенно не нравились, и неплохие тапки от собсна quicksilver. Причем скидка была неплохая - 50 процентов и я за 3200 получал нормальные кеды. Мне они вполне подошли, но мне надо было зайти в спортмастер чтобы сдать вещь, которая не подошла и, возможно, посмотреть там кеды

Пока шел решил что ничего другого смотреть не буду, а возьму в quicksilver'e. 10 минут у меня занял процесс сдачи товара и получения кэша. Возвращаюсь с деньгами и иду сразу на кассу, говорю что мне откладывали кеды. Заметил что того продавца уже нет, вместо него девушка. Достают эти кеды, пробивают и говорят цену. Я немного прифигел, ибо цену сказали без скидки - 6400 рублей. У меня таких денег с собой нет, да и желания брать кеды за 6 с половиной кусков тоже нет. Говорю что должна быть скидка и что мне их показал продавец. Она говорит что это скидка если брать вторую вещь, но я говорю что была просто скидка на ценнике и никакой второй вещи не нужно, мне это продавец сказал. Тут как раз приходит продавец и они вместе начинают разбираться, почему пробивается без скидки. Сказали сейчас придет менеджер и все разрулит.

Я прождал минуты 2-3 и приходит менеджер, кстати оказался молодым парнем, я думал будет по старше. Он говорит что их магазин просто франшиза и все указы идут с Москвы, сейчас он позвонит и все узнает. Оказывается, скидка на эти кеды уже прошла еще в августе и их должны были отправить в Москву через Новосиб и по сути их уже и в Красноярске нет, но и в Москве их еще нет. Их просто забыли убрать с полки. Я знаю свои права так что говорю, что эту скидку увидел даже не я, а продавец и что магазин обязан продать по той цене которая на скидке. Менеджер говорит сейчас позвонит в Москву и спросит можно ли так сделать.

Через 10 минут он возвращается и говорит что все ок, пробивайте со скидкой, Москва разрешила. Я безмерно рад, забираю тапки и иду домой. Ни конца ни морали не будет, просто вот такая история, так сказать на волне постов про ценники в Пятерочках (хотя волна уже давно прошла, но история случилась буквально вчера). Знаю, наверное заминусят, ведь ни скандалов, ни яжмамок, ни того чего любят на пикабу, но вот захотелось поделиться историей.

Дубликаты не найдены

+1

Кеды за три тыщи?
За пятсот рублей беру, на лето хватает.

0
Позивные посты тоже ведь нужны. PS привет земляк
0

С удачной покупкой!

0

Хорошую вещь надо брать сразу.

https://pikabu.ru/story/kak_budto_3_goda_khleba_ne_ela_20118...