1

Как я искал старые сериалы)

Сегодня задался вопросом,что бы посмотреть.Час в интернете не выдал ничего интерестного (видимо искать не умею)). И тут вспомнил про сериалы,которые смотрел в детстве, но из всех я помню название только одного: Зеркало-Зеркало. Про остальные не помню практически ничего, даже сюжета. Единственная подсказка, которая дает шанс на поиски это то, что в одном фильме была куртка с металлическими наклепками и она стреляла молниями)) По такому запросу гугл ответа не дал, и все бы так и закончилось впустую, но здесь, на пикабу нахожу кадр из фильма, а в комментариях название ( Чародеи ).Пол дела сделаны-осталось найти последний сериал, но про него вообще ничего не известно, только то, что действие происходило в двух мирах (база-поселение во льдах и жаркая пустыня). Здесь я застрял на долго. Интернет таких фильмов не знал, майл-ответы тоже молчали.И тут я заметил такую закономерность, что и Зеркало-Зеркало и Чародеи являютя сериалами, произведенными в Австралии.Так что решил немного потратить свое время и просмотреть все австралийские сериалы с 90 года)).В результате нужный фильм был найден (Грозовые камни).А теперь вопрос-может кому тоже нравятся старые австралийские сериалы для детей?И подскажет, что еще можно посмотреть?)
Автор поста оценил этот комментарий
Помню еще австралийский детский сериал Ocean girl.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо,загуглю и наверн сегодня вечером посмотрю)