Как я искал себе работников и почему это нереально сделать

Разместил на барахолке ави...(не буду пиарить) вакансию(мне требуются продавец для ави.... Отклики есть, но абсолютно аморфные кандидаты , они даже банально не могут написать первыми, условно 10 откликов и только 1-2 напишут типа "здравствуйте , заинтересован в вакансии"+- . Типа они кнопочку нажали отклинуться без инфы о себе и считают этого достаточно.

Особенно обожаю баб, большая часть первыми вообще не пишут, а потом просто афк даже не читают сообщения.

Честно не понимаю зачем тогда откликаться на вакансию если ты не заинтересован. Я вам без прикола говорю 30 кандидатов и только 1 хоть как то заинтересован и по переписке нормальный. У меня нет сверх требований , нужны просто адекватные работники которые способны выполнить мои задачи.

Помню год назад искал промоутера также откликались, но не писали. Даже те кто писали были неадекваты, игнорщики, дети и прочий сброд который не настроен серьёзно. Сделал в итоге всё сам. Причём ты не можешь отсеять детей, баб, лиц всякой национальности потому что ави.... запрещает такое указывать и не пропустят.

Хочется найти нормальных работников , но понимаешь что найти фактически нереально даже на такие простые работы. К примеру мне программисты нужны для своего проекта, но ты понимаешь что выставишь вакансию, а тебе будут писать челы которые отсидели в пту на программиста(и программистКИ это прям совсем ужас) ради корки и ничего не могут, но будут требовать чтоб ты им отстёгивал хорошую сумму за написание пары строчек не сложного кода. Проще тоже самому потихоньку делать.

Сейчас ценю людей которые собеседуют кандидатов , какой шлак они только не видят. Боюсь если бы это был я , то через несколько таких встреч уже бы вмазал таким кандидатам, я даже не собеседую в ирл потому что понимаю что потрачу только нервы на бестолковых бездельников.

И обращаюсь к таким работничкам , никакой нормальный работодатель не будет за вами бегать и предлагать. Это в ваших интересах найти работу . Конечно вы можете сказать "а вот магн!т и тинько! они сами звонят!" - но и идите к ним в рабство , у них целые отделы по найму сотрудников потому что все сбегают через месяц .