Как я гоняла вес
Второй год я парюсь над тем, как выглядит моя фигура. Все попытки похудеть заканчиваются срывами. Но был период в моей жизни, когда я очень сильно похудела.
Так как я занимаюсь спортом (дзюдо), нужно постоянно держать свой вес в норме. В ноябре 2018 у меня были всероссийские соревнования, категория 40 кг, нужно было прилично так сбросить, а именно 5.5 кг. До соревнований одна неделя, отчет пошёл.
Я перестала есть и пить, совсем. Максимум, что я себе позволяла, это пол стакана кефира с лимонным соком перед сном, и то, если очень пить хотелось. Тренировки стали жестче, я одевала костюм-сауну и пахала как ненормальная, после борьбы меня накрывали матами, я лежала под ними около 30 минут. После всего этого я могла отжать ливчик.
С каждым днем сил становилось все меньше и меньше, но лишние кг еще были. На 6 день я пошла со своей подругой ( она тоже занимается дзюдо ) в баню. Там мы просидели около часа, ушло 700 г. И вот я встаю на весы, 41.500, полтора кг лишки, ну ладно, еще 3 дня. На 7 день я снова пошла в баню, но уже была там подольше.
Прошло 2 дня, есть не хочется совсем, только пить. В аэропорту я пошла в туалет, взвеситься. 40.300, еее. Сидим, ждем посадки, решила я опять пойти взвеситься и...39.800, я офигела, за 3 часа вес ушёл сам, дальше было тоже самое, вес снижался, но уже не так быстро.
В итоге вес я согнала аж до 39, появились скулы, уменьшилась попа, вообщем все было супер, но надо было набирать вес обратно, что бы были силы, так я опять поправилась.
Конец.