Как я диспансеризацию прошла
Решила я тут, пока лето не закончилось, пройти диспансеризацию. Год назад, когда делала полюс малому, страховой агент так все расписала хорошо и красиво. А тут за год после кс накопилось проблем: то температура падает до 34,3, то голова кружится, то гастрит о себе напомнит. А тут ещё и признаки диастаз у себя́ обнаружила, и пупок подозрительно уже в год в форму не приходит. Короче, решила ни в чем себе не отказывать.
И вот вчера муж наконец взял выходной и остался с детьми. Пошла я в местную поликлинику. Сначала отстояла длинную очередь в регистратуру, где регистраторша сказала, что зря я тут полчаса в телефон заливала и можно сразу идти в специальный кабинет. Ну ладно, когда бы я ещё так спокойно Пикабу почитала бы. Пошла, очереди в кабинет нет. Зашла, заполнила согласия и анкету. И выдали мне аж целых два направления: на кровь (сахар и холестерин) и к гинекологу.говорю, а узкие специалисты как? А то болит то тут, то там. А это, оказывается, нужно самому проходить, по записи. Ну ладно, мы не гордые, запишемся. А с выявлением онкологии что? А мне говорят, по возрасту я не подхожу. Вот через 9 лет приходите, там может и онкомаркеры сдадите, а пока что не положено.
Вот так и живём.