Как я чуть не утонул
В детстве, когда мне было 7-8 лет, я только начал постигать азы умения плавать. Я заплыл метров на 10 от берега, попытался поплыть обратно, но не получилось, началась паника, я пытался грести, но течением меня уносило дальше от берега. Я схватился за проплывавшую мимо корягу, но она была маленькая и ее не хватало чтобы удержать мой вес на плаву. Меня уносило все дальше, затылок, уши и подбородок были уже под водой, вода уже попадала в рот и я чудом не захлебнулся. Я бил руками по воде, махал ими в воздухе, кричал "помогите, тону", а на берегу тем временем была куча народа и никто даже не попытался мне помочь, все только смотрели как меня уносит течением. Мне повезло и я смог продержаться до поворота реки, который был в полукилометре от того места, где меня начало сносить. На повороте реки меня выбросило в мелкое место возле берега. К счастью воды я не стал бояться и даже после этого за пару лет научился очень хорошо плавать. Я научился плавать даже против течения, не долго, с очень маленькой скоростью, но против течения. Прошло уже около 17 лет, а я до сих пор помню тот ужас неминуемой смерти, который я испытал.