Как я чуть не стал причиной развода моих родителей
к посту. История произошла, когда мне было года 4-5. Родители в те времена занималась продажей товара у нас в городе, в Казахстане, а закупались обычно в России. Однажды, батя поехал на закупки на пару недель, по возвращению естественно привез гостинцев мне, ну и спрашивает, как тут без него, чем занимались. На этот безобидный, вроде бы вопрос, мой детский мозг выдал историю: "К нам приезжал дяде, на большой машине и с большой собакой, я играл с собакой, а мама с дядей смеялись в другой комнате". Думаю, объяснять как батя офигел и какая грандиозная ссора после этого была не имеет смысла. Дело чуть не дошло до развода, родители почти не разговаривали. Мама, конечно же говорила, что никто не приезжал и я все выдумал, но бате не верилось... До тех пор, пока в следующую закупку не отправилась мама. По возвращению она задала мне такой же вопрос: "Как вы тут без меня?". Фантазия видимо была у меня была так себе и я сказал, что приезжала тетя на большой машине с большой собакой и с ней играл, пока папа с тетей в другой комнате смеялись. Тогда все для родителей стало на свои места и смеялись они теперь вдвоем). Теперь эта история большой ссоры вспоминается со смехом почти каждый семейный праздник :).