286

Как я чуть не наложил кирпичей!

Привет Пикабу!

По своей натуре я человоек не пугливый и не сеуверный. В привидений и монстров не верю. Но вот вам история которая приключилась со мной в декабре.
Прибыл я во временный отель компании на день раньше, чтобы успеть уехать на вахту и не опоздать на поезд. В комнате было 2 кровати и мне повезло быть первым, кого заселил в эту комнату.
Я лег спать довольно таки рано и ни кого ко мне не подсиляли до того как я уснул.
И так я сплю.
Просыпаюсь от непонятных стонов. Пожалуй все вы можете представить замогильный стон который заставляет стынуть кровь. Мои глаза по прежднему закрыты, но я уже проснулся. Я предположил что, кто то в соседней комнате очень хорошо проводит время или же мне это мерещится. В тот момент когда я осознал что это мне не мерещится, я открыл глаза.
И что же я вижу? ПО ПОЯС БЕЛОЕ ТУЛОВИЩЕ КОТОРОЕ СТОНАЕТ И ТЯНЕТСЯ КО МНЕ ПОД ЖУТКИЕ СТОНЫ!!!! Сказать что я просто навалил кирпичей, НИЧЕГО не сказать! Такое я даже в кошмарах не видел. Я впервые почувствовал как мое тело от страха меня не слушается. Я прижался к стенке и смотрел на это самое "привидение"! Потом я смог все же шлепнуть по рукам которые ко мне тянулись. Мой сосед, которого подселили пока я спал, сразу же проснулся и перестал издавать страшные звуки и тянутся ко мне. К слову, кровати в комнате ну уж очень рядом, напротив друг друга стоят. В ужасе я спросил - "У тебя все в порядке". На что он ответил "А ... Да " и отвернулся лицом в другую сторону.
Хоть я и понимал что они видимо лунатик, уснуть я так и не смог. мое сердце билось раза в 3 быстрее обычного.
Затем я молча собрал свои вещи и ушел в фое автобуса до поезда.

Надеюсь если мой сосед случайно прочитает этот пост, он все же скажет что могло ему приснится что он заставил меня наложить кирпичей =)

Всем спасибо.
Коммент для минусов внутри =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В детском лагере (который находится высоко в горах), решили мы с девчонками пойти намазать соседний отряд губнушками, пробрались туда, а там лунатик ходит туда сюда, (от одной стены до другой), вот шел он шел и кааак врезался в стену (деревянную). Я от неожиданности громко засмеялась и он мгновенно повернулся на звук, но не проснулся, а с широко открытыми немигающими глазами погнался за мной! Оказалось, что в проеме двери осталась стоять я одна, остальные убежали давно.
Мне было 10 или 12 лет, я побежала куда глаза глядят, спряталась за корпусом, а потом пробралась, через окно, в свой корпус. (испугалась жутко)

Наутро того лунатика нашли спящим на уличной лавочке.
раскрыть ветку (2)
Жесть =)
Нас в лагере старшие ребята напугали.
По лагерю ходила страшилка (возможно, они сами и распустили) про белого монаха, чем он был страшен, я не помню, детей ел, небось, а мы малышня, самый младший отряд - только рады были пересказывать.
Ну и однажды ночью что-то в окно стучит в нашей спальне.
Я и ещё одна девочка ближе всех к окнам лежали. Ну нам и пришлось занавески раздвинуть.
А там здоровенная фигура в белом балахоне и крест красный на груди намалёван.
Как же мы визжали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку