Как я бросил курить...

С сигаретами "познакомился" еще в школе. Вначале баловался,стрелял "сижки" у одноклассников. Баловство продолжалось около года и я был уверен на 100%,что у меня нет никакой зависимости и я могу перестать в любой момент. Увы я ошибался и спустя год начал покупать себе сигареты сам. Прокурил я 9 лет. Пачка в день уже была норма. Жизнь без сигарет не представлял.Если забудешь их дома,сразу внутри паника какая-то. Понимал,что надо бросать,но все никак не мог начать...боязнь "перемен" наверно.

Оказалось все намного проще, а именно человеческая лень,пару факторов и немного желания бросить курить)))

Лежал в больничке,с курением у них было строго.Курилка была далеко.Пару раз я ходил,но потом мне тупо стало лень идти.В дополнение к этому я начал читать всем известную книгу "Бросить курить" и плюс мое желание,которое через неделю стало огромным.

Выписали с больницы через неделю, физическая тяга была не сильная,но вот в голове бушевал "ураган"  (давай закури,1 сижку,да чо будет то,давай и .т.д).Главное не пробовать даже 1-2 тяги. Усилился кашель,потом  бешеный аппетит,иногда головокружение и  все стадии бросающего курить...Это проходит и ты начинаешь чувствовать по другому запахи,они стали насыщеннее,прошла отдышка ,дышать легче.Вообщем много хорошего происходит в организме))

Не курю уже 1 год и 2 месяца.

п.с. Все беды у нас в голове. Главное понять а зачем ты куришь.... Курение зло)))