Как я бросил курить
Всем привет! Мне 30 лет, из которых я прокурил лет 15-20 (я так думаю). Но курил всю жизнь Парламент платинум так называемая ЕДИНИЦА, ну или когда то давным давно тоже какие то сигареты (уже не помню R1 вроде) тоже ЕДИНИЦА. В общем никогда не увлекался крепкими сигаретами, и по этому себя не считал заядлым курильщиком. Скуривал пачку за 24 часа, но меня хватало максимум на пол сигареты, если под бухлом то доходило и за вечер 2 пачки отлетало, но опять же я не мог выкуривать больше пол сигареты, не лезет мне вся сигарета хоть убей)
Если занят каким то делом то про сигареты вообще не вспоминал, могу не курить пол дня. С похмелья я на сигареты вообще не мог смотреть, если изрядно поддать то болел по 2-3 дня + после этого как минимум неделю к сигаретам не приближался.
Пол года назад у меня бросил курить родственник (50 лет ему) я видел как он пробовал и электронные сигареты и прочая чухня, в итоге он остановился на табаксе. Ну и я естественно не стал экспериментировать и сразу начал с него.
В инструкции написано:
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс. При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме: Период лечения Кратность приема Суточная доза с 4 по 12 день по 1 таб. каждые 2,5 ч 5 таб. с 13 по 16 день по 1 таб. каждые 3 ч 4 таб. с 17 по 20 день по 1 таб. каждые 5 ч 3 таб. с 21 по 25 день по 1 таб. каждые 6-8 ч 1-2 таб.
Так вот я не стал параллельно курить с таблетками, а тупо начал вкидывать когда уж очень сильно хотелось посмолить, подумать о жизни под вкусный запах сигарет)
В итоге я не курю 2 месяца, чувствую себя очень хорошо, начал различать запахи и вкусы, а так же как у меня воняют ноги после работы)) (я думал у меня не пахнут они никогда))) В тоже время пока это не привычно, не выносимо, чуешь все, выхлоп, вонючих людей, курящих, бухающих и т.д. до блювантина короче.
Ну к чему я этот пост создал то в общем, если хотите бросить курить, не покупайте всякие разные там электронки, ими вы просто заменяете одно на другое, это как тупо сменить марку сигарет и продолжать курить. С таблетками вы же отвыкаете от самого главного, привычка движения рук когда вы ее подносите к лицу с сигаретой (я конечно сам пока не знаю куда девать руки, то они пол дня заняты были курением, теперь хоть в жопу их засовывай, болтаются без дела)))
В общем мне помогло, но не знаю как другим, так как тяга у всех разная, о своей я написал выше и именно пишу от своего диагноза.
Не курите ЛЮДИ, давайте лучше БУХАТЬ жить как здравомыслящие.
Вот такой вот постпиздешь, но пиздешь в плане, что я даже не пытался бросить курить, а только хочу, осталось только скрепя зубами отдать 900р за эти таблетки) Поддержите меня, пост создал на будущее) типа я уже бросил и такой хороший)