8

Как я брала шлем покататься

Раз уж волна друзей-должников пошла,расскажу свою историю.

С детства люблю мотоциклы. Как возраст позволил - стала ездить(своим ходом) на всякие мото-слеты,фестивали и тп, заводить знакомства.  Друзей у меня было уже много, но как я не просила их прокатить  на мотоцикле - все отказывали,тк запасного шлема у них нет и у меня,соответственно,он тоже отсутствовал.

Есть у меня подружка - помешана на мото-тусах(похлеще моего), байкерах,мужиках...ну вы поняли...  Была я как-то у нее в гостях. Смотрю- 2 шлема на стене висит. Она себе новый купила, а старый на всякий случай оставила. Ну я и попросила его "на покататься", на сезончик. Каталась я каталась...Обратно шлем никто не просит( а договорились,что если что - подруга мне скажет). И вот это "если что" наступило. Но не срочно,говорит, типа, хочет она его перекрасить,переделать,красоту навести да на полку поставить.  Ну окей! Когда,говорю,тебе его передать? И началось "ну я щас не могу... Ну я не в городе... Давай в след раз.... я напишу...." и тп. Я еще несколько раз напоминала,что шлем то у меня и готов вернуться к хозяйке, а потом забила. Подруга была свидетельницей на моей свадьбе,была у меня дома,но не хотела его обратно по транспортам тащить,  несколько раз пересекались с ней на фестивалях - но нет! 

В итоге сейчас у меня свой фул экип, а подругин шлем уже третий год так и стоит у меня на полке.