Как я Америку поимел

История эта навеяна многочисленными постами про болельщиков.

Дело было в те времена, когда в нашем хоккее кроме как на Павла Буре и смотреть особо было не на кого. Тем более смотреть приходилось только за океан.

Играла сборная России на очередном чемпионате мира по хоккею с американцами. День был рабочий и пришлось задержаться в офисе, чтобы посмотреть матч. Наши, к сожалению-проиграли. Позорно причем.

Время было уже совсем позднее и домой ехать далеко и долго. Мой чуть подпитый мозг решил снять номер в любой гостинице поближе к офису, чтобы с утра не было так тяжко переться на работу. Выбор пал на студенческое общежитие академии им. Мечникова (учат медиков) где пару этажей сдавались как гостиничные номера.

Приехал, взял поллитру исчо умыть слёзы поражения. Иду по коридору, а навстречу три девушки наитемнейшего цвета кожи с идеальным английским. Точнее по прононсу стопроцентно американским. Оказалось, эти американки приехали учиться у нас на полгода и всего пару дней в Питере. Святое дело не пройти мимо! )))

Разговорился, пошел сперва к ним в комнату, потом с одной сходил в магазин и решил научить варить «borsch». Сала купил разумеется, огурцов соленых, лука зеленого, хлеба черного, еще поллитру на всякий случай.

Медики по ходу во всех странах одинаковые, ибо после пары скутдрайверов девочки спокойно перешли на чистую водку. Без запивки под классический русский закусон. Ну само собой одну поволок к себе в номер. Бикоз ай стади инглиш виз Мутко, часто выговариваемое ею «петтинг онли» как-то не понял. Ну не по нашему это. Не родное. Поставил в позу, выставил голову почти в окно и она в такт орала на своем американском «Америка гавно урррааа!». С утра, разумеется, ретировался пораньше, дабы ей никто не перевел, что она кричала от вселенского счастья.

К чему это я….наши играют с испанцами скоро…болельщиц полно приехало в страну…не надо только учить этих красивых знойных девушек плохим словам! Выводы…вводы…выводы на всякий случай делайте сами…