Как вылечить шейный остеохондроз ботоксом
Сколько не читаю пикабу, очень часто сталкиваюсь с нестандартными описаниями лечения всяких заболеваний. В комментариях к одному такому посту я нашла средство для лечения отчима ( он 2 года не мог вылечится, а тут просто человек посоветовал, и вуаля, через 3 недели все прошло!) поэтому решила немного добра передать другим, вдруг кому пригодится!
На звание врача и в качестве единственного метода лечения не претендую и просто делюсь опытом!
История такая: моя мама (66 лет) уже много лет страдала от шейного остеохондроза со всеми сопутствующими неприятностями: постоянно болела шея, голова, головокружения и сосудистые кризы как вытекающее. Т.к. при воспалении шейных мышц пережимались сосуды ведущие к головному мозгу и питание соответственно оставляло желать лучшего. Кошмары по ночам, онемение руки и пальцев. Постоянно приходилось пользоваться прогревающими мазями типа фастумгеля, перцовыми пластырями. В какой то момент ходила к небезызвестному Бубновскому. Естественно пила обезболивающее и противовоспалительное. Все это не помогло. Что касается остеопатов и массажей они ей запрещены в силу возраста. Это анамнез.
В какой то момент я наткнулась на коротенькую заметку http://gotshkaf.ru/lechenie-osteohondroza/botoks-v-lechenii-...
Стала гуглить что это за метод, но НИГДЕ, просто НИГДЕ никакой информации больше не нашла. Нашла только несколько сайтов, которые слово -в-слово ее дублировали. У неврологов на консультации тоже никакой информации добиться не удалось, они просто не в курсе. Все выписывали стандартные наборы препаратов, ну может еще антидепрессанты. В какой то момент эту идею оставили. Пока моя лучшая подруга не проговорилась, что ее врач у которого она колет ботокс как раз делает эти уколы. (Искали везде но не рядом!) Не долго думая отправила маму к ней.
Итог: прошло 3 недели.
На следующий день мама проснулась и почувствовала руку и пальцы (т.е. каждый день на протяжении нескольких лет она была по утрам абсолютно онемевшая).
Прошла боль в шее.
Практически прошло головокружение
Перестали сниться кошмары
Прошли головные боли
Общее самочувствие В РАЗЫ лучше
За все это время она ни разу не пила обезболивающее, никаких надоевших компрессов, пластырей и мазей.
Я могу только представить, как может радоваться человек, десятилетия мучившийся от боли и наконец расслабившийся. Мама ожила- это ничего не сказать. Да, придется колоть его регулярно, каждые несколько месяцев, но разница настолько огромна, что на это пойдешь с радостью.
Пост без рейтинга, для тех, кто устал или хочет помочь родным. Не болейте!