4555

Как выдавить из себя злобную свекровь?

Две недели назад встретила сына из армии.

Ну,  думаю, слава богу, вырос, отучился, армию отслужил. План минимум выполнен.

И как вдруг "мама,  я поехал в другой город,  у меня там девушка, буду там жить и работать".

WTF?

В смысле в другой город? Какая такая девушка? Откуда она взялась? Как это в армии познакомились? Знаем мы этих девушек!

Первая реакция злость,  агрессия. "Никуда ты не поедешь. Кому ты там нахер нужен. Только попробуй уехать".

Потом остыла и подумала &ранобросилакурить& чего это я заистерила? Как долго я собралась держать его возле себя? Когда по моему мнению он будет достаточно готов для самостоятельной жизни? Обязан ли мне?

И,  в конце концов,  если бы мой муж слушал свою маму у нас бы вообще детей не было. Вспомнила себя в 20 лет и...заткнулась.

Поезжай,  сын,  звони хоть раз в неделю.

Сегодня провела на поезд. В другой город. И так мне тяжело. Просто писец.

Правильно ли я поступила. Не знаю.

Но чувствую прям,  как зарождается во мне свекровь.

Как побороть в себе плохие чувства и выдавить из себя злобную свекровь?

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как у Вас со своей свекровью отношения складывались? Наверняка были какие-то моменты, про которые Вы себе обещали - "Я так - никогда-никогда", вспомните о них.

И вообще, "ребенок — гость в твоем доме; накорми, выучи и отпусти". Мальчик должен становится мужчиной, набивать свои шишки и жить своей жизнью. А Вы с чистой совестью можете посвятить больше времени себе, и глупостью будет тратить это время, изводя себя деструктивными переживаниями.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Свекровь вижу ооооочень редко.  Она золотая женщина! Смс с днем рождения. И все.  Отношения отличные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку