:) откуда в вас столько ненависти? пикабу - чай не сотбис. ну хочется кому-то, чтоб его по головке погладили, хоть бы и виртуальными плюсиками. вам жалко? а человеку приятно будет. кто знает, может хоть какая-то поддержка уже развеет у кого-то суицидальные мысли и заставит улыбнуться и снова поверить в людей. да фиг с ним, что весь шедевр - это "пять минут фотошопа"! кто-то и этого не умеет и просит помощи, чтобы "вырезать человека с фото". если время есть - помоги другому, потом вернётся :) даёшь добро в массы! :)
ps watercolor - акварель, watermark - водяной знак
Спасибо. Ошибку заметил уже тогда, когда выложил - лень исправлять уже. Пусть будет так.
ЗЫ Это тайный план по срубанию плюсов. Я тоже, наверное, хочу, чтобы меня виртуальными плюсиками погладили. Не уверен, хочу ли я плюсов или хочу быть циничным.
Ты хотел этим сказать что твой гавнопост это сарказм? И что такого, что минусов я ставлю больше.. Гавнгоновостей больше, чем хороших.. Это единственный вывод из этого..
Иногда, когда ты что-то не понял - виноваты не те, кого ты не понял, и не те, кто понял. Бывает, что надо посмотреть по сторонам и понять, что не все вокруг неправы, а ты сам. Хотя проще, конечно, залезть в свой уютный мирок, где ты самый умный, а вокруг все долбоёбы.
Месье считает, что его мнение очень важно, настолько важно, что его просто нельзя не опубликовать! Месье считает, что надо срочно убрать раздражающие его комментарии и новости, что всё надо делать по умному! Однако, вот ведь незадача, Месье не понимает, что и его комментарии не слишком умные, а у других людей может быть другое мнение.
Может Месье перестанет ласкать своё ЧСВ, а начнет смотреть на мир более трезво?