0

Как выбрать подушку?

Может быть есть специалисты или опытные люди, кто может подсказать как правильно выбрать обычную подушку пух-перо?

В интернете цены варьируются от 500 руб. до бесконечности. А отличия совершенно не понятны. Стоит ли брать за 1000 руб? И чем лучше будет подушка за 10000 руб?

Серьезного разбора этой темы не нашел. Думаю многие будут благодарны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наполнитель подушки должен быть насыпной, т.е. что бы внутри наполнитель был подвижный, а не сминаемый.

Плотность выбираешь по ощущениям комфорта.

Всё.

раскрыть ветку (6)
1
С болта ли только насыпной?
Нам с женой латексные зашли, теперь насыпные не рассматриваем.
раскрыть ветку (1)
0

Латексное много чего может заходить, тем более с супругой, на вкус и цвет, как говорится )))

Пена работает на сжатие где давит там и сжимается, а насыпной, когда на него давит, перераспределяется внутри. Пену с эффектом памяти после обычного поролона и придумали, типа она чуть по другому себя ведет и меньше давит в обратку, но тоже не то.

0

А сколько может стоить хорошая подушка?

раскрыть ветку (3)
1

Дорого ппц.

Последний раз видел такую как написал за 8к, это было года 4 назад наверное. И размер у нее 40х50 где-то.

Там какой-то наполнитель, типа пенопласта, легкий, только плотнее и диаметр гранул 0,5-1мм, , пальцами гранулу не раздавить и не пахнет пластиком.

Не решился тогда, теперь жалею.

раскрыть ветку (2)
0

А разве пухперо не круче?

раскрыть ветку (1)
0

Кому как, пухперо, как по мне удобнее пены, но удобнее  пухпера мне показалась подушка с таким наполнителем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку