1949

Как выбрать горный велосипед?

Кратенько рассказываю об основных системах велосипеда, чтоб знать как выбирать. Задавайте вопросы в комментах, отвечу подробнее. Надеюсь пост будет полезен.
Как выбрать горный велосипед?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не обязательно покупать Велик от 15 и выше. Тем более двух подвеса за такие деньги как на фото не найдете. Стелс прослужил мне 3 года верой и правдой, велосипед дешевый и не убиваемый при должном обслуживании. По собственному опыта крайне не переношу ободные тормоза, дисковая механика без проблем настраивается. Если брать что то прогулочное взял бы как у парне на фото выше, по пересеченной местности советую Cube и Trek . Сам являлся обладателем данного аппарата ( Ростовка - 14 Мой Рост 195 и мне вполне хорошо!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Красивый вел! Последнее времятянет на рамы такой геометрии. Но я так некатаю :( Сцу :(
раскрыть ветку (1)
я тоже так не катаю, он универсальный и не убиваемый.В идеале взялы бы подвес б/у за 25. Так как старею люблю больше на дальняк ездить, но по зажигать тоже иногда хочется
Он же тяжеленный.
Ооооо старк шухер =) Была такая, за свои бабки просто неубиваемый кусок алюминя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку