0

Как все начиналось

Начиналось все хорошо. Впрочем почти как и у всех, счастливое детство, полная семья, любящие родители, подающий немалые надежды ребенок выросший в глухой Оренбургской степи далекой от цивилизации настолько что туда и поныне не проложен ни один метр асфальта. Школа, институт-все шикарно, на "хорошо" и "отлично". Вроде живи да радуйся что впрочем я и делал. И уж очень нравились мне песни о романтиках Севера и я решил-поеду туда, где полгода зима, где июнь еще не лето а июль уже не лето. Для меня выросшего в 90-ые когда даже спичек не на что было купить Север показался филиалом рая на Земле, денег море, легкодоступных и дешевых развлечении еще больше и я попал в этот водоворот который поглотил меня с головой, переварил и выплюнул со стороны "черного хода" спустя всего 3 года. Всего 3 года и я из подающего большие надежды нефтяника превратился в подающего надежды пьющего нефтяника. Буду стараться выкладывать отдельные истории или эпизоды из той жизни. Будут грустные, будут интересные, будут откровенно скучные. Но все они привели меня к тому чем или кем я являюсь. Будет интересно? Пишите