Трасса хорошая в этом году, но мне не зашло, только в конце полегчало. 50к. Эльтон как-нибудь в другой раз, наверное
ТС, а вообще реально, вы не совсем же глупый человек, цель Ваша какая этими двумя постами?
Ведь много лет как известно что бег не только не полезен, но и вреден и противопоказан большинству людей. А ультрамаоафон? Как вы думаете - сколько из пикабушников пробежало эту вашу "ультру"? И сколько из них нуждаются в ваших советах? Тем более, извините, но пздц как далёких от слова " полезные"? Вы кому сейчас рекомендации назидательеым тоном пытались дать то?) "фрукты, овощи, белок"??? Вы хоть в курсе что вы сейчас ничего общего с востанлвительным питанием не привели? Я, человек уже далекий от спорта, но в бытность профессионального занятия хоккеем, даже в подростковой, а затем уже и в зрелом возрасте, после сборов и турнира, наше восстановление было абсолютно другим , и за этим следили лучшие повара цска, и я уверен, что наше восстановление не сильно отличалось от восстановления после турниров легко атлетов, с которыми мы на сборах часто пересекались, в том числе и в пунктах приёма пищи.
Да и сейчас, находясь в постоянном ритме и под наблюдением аж трёх врачей, после серьезных нагрузок ничего общего с вашими рекомендациями кроме всем и так известного водного баланса (который опять таки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ индивидуален).
Короче, ну заканчивали бы вы с такими советами "минимум", просто не для себя прошу, а так ради неподготовленных и несмышленных.
Лучше делитесь успехами, это полезнее. Ну и про кроссовки прикольно
Если вы потешить своё эго, то тогда это да, это сюда, это к нам))
Ранее просили фотку. Вот фотка.
А врачи, если не спортивные, вряд ли что-то подобное посоветуют. Скорее уж лежать и не дергаться.