9

Как вернуть память

Добрый день, может кто сталкивался,болел короной 3 раза, последний раз в прошлом году,и с тех пор память вообще никакая,не помню что было вчера, может у кого было и как то вернули? Учу стихи,сегодня помню,на завтра 0,и так со всем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ковид тоже по памяти дал. Работа на иностранном языке, очень тяжело после болезни стало. Спасал ноопепт (не реклама).

раскрыть ветку (7)
1
Спасибо большое,пью 2 недели, сонливости нет,начал запоминать прочитанное,и мозг прям заработал
раскрыть ветку (1)
0

Рада, что смогла помочь! Но для верности сходите, всё же, к толковому терапевту для консультации. Я не заметила каких-либо побочек или синдрома отмены (разве что мозг перестал работать, как суперкомпьютер и вернулся в нормальное, до-травматичное состояние), но увлекаться такой таблеткой, наверное, тоже не стоит. Будьте здоровы!

0
И как? Помогло?
раскрыть ветку (4)
0

Не обязательно этот препарат. Почитайте про нейропептиды. Это белки, которые участвуют в строительстве нейронной ткани. Смотрели фильм «Области тьмы»? Вот по ощущениям это та самая таблетка.

раскрыть ветку (2)
1

И какой препарат выбрать?

раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, за решением Вам лучше обратиться к врачу. Название препарата, который помог мне, я написала выше.

0

Да. Потом, год спустя, принимала его в связи со значительным снижением когнитивных функций на фоне сильного стресса после смерти близкого. Мозг отошел, помогло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку