5

Как вернуть обоняние?

Хотел бы поинтересоваться у профессионалов или у кого похожее было. Пропало обоняние уже давно, поставили диагноз аллергический ринит. Носом дышу свободно, по утрам бывает затруднение в каком-то из, но потом проходит. Когда цветение, бывает нос течет. Пробовал и к аллергологу, выписывали таблетки, спреи, не помогает.

Весной заболел гриппом, был насморк, после того как выздоровел начал чувствовать запахи неделю и дальше по новой. Через месяц опять переболел с насморком и чувствовал уже месяц, потом в какой-то момент перестал. На заправках еле улавливаю запах бензина, остальное вообще не чувствую, хоть растворитель от краски.

Может кто что подскажет действенные таблетки или спрей, который сможет помочь, а то столько штук 5 перепробовал, ничего, а стоят они по 1к примерно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В общем, я против любого алкоголя. Но всем моим знакомым помог абсент. Но только настоящий, хороший. И пили не бутылку. А совсем немного. Совсем. Название не подскажу, но когда стала такая проблема и в целом по многим во время вируса, то друг притащил абсент название что-то типа грин туйон. Одна стопка с сахаром и почувствовал как вокруг все воняет. Но знающие сказали, что хороший абсент почти не найти.

раскрыть ветку (4)
0
С сахаром? Я просто не особо в алкоголь, соль слышал), но сахар?
раскрыть ветку (3)
0
Попробуйте гамк с цитратом и сахаром.
0

Именно с сахаром. Что такое абсент и как его пить

Вот как тут классический рецепт.

Но абсент хороший вы не найдете думаю. И дело не в цене. Если дорогой, то не значит что хороший, а если дешевые, то плохой. Когла я приболел я пил абсент за 7,99 за 0,5 литра, что вполне доступно.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, поищу. Думаю абсент тоже надо попробовать. Давно эта мысль в голове сидела, тоже слышал, что многим помог
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку