Как вернуть бывшую

История которая происходит сейчас. На днях позвонила бывшая. Расстались мы с ней нормально и повод был такой, что её желание сделать свадьбу было навязчивым до паранойи. Вначале трубку не хотел поднимать, но фигура у неё супер, один в одни Белла Романо. Подумал, типа, а вдруг... и поднял. Звонила она не просто так, сразу понятно, что "нужна моральная поддержка". Как дела, как бизнес, то да се и в конце договорились в кафе посидеть. Посидели, она оказывается, только что рассталась с парнем-козлом, который её не понимает и не ценит. Двое суток прошли очень бурно, потом она уехала на работу, а я остался и пытался начать работать. После работы она приехала ко мне и спрашивает, можно ли ей пожить у меня две-три недели, чтобы не возвращаться к матери. Дальше в принципе такой диалог.

Я:- Не вопрос. А через три недели что произойдет?

Она:- Помирюсь с этим козлом. Я уже почти его уломала на свадьбу, но он соскочил в самом конце, что-то выделываться начал, еще не дозрел. А сейчас пару недель подергается и как раз дойдет до кондиции. Нужно немного помочь человеку. Мать будет говорить, что я у неё живу, но торчать самой там не охота.

Я:- а если он другую найдет?

Она: Ой фсё )) Да все вы за бывшими бегаете. Уйдет он... Не смеши.

Я для приличия спросил, может тебе на пару недель ключи от какой-то другой квартиры дать. Живи одна там. А она, типа, вот прикол одной торчать как дуре. Вот так. Девушка отдыхает и расслабляется, а парень звонит и бомбит смс, лайкает фотки, пишет комменты с извинениями и стихами.