Вот это молот так молот!!! Не то что 3,14дорский киношный молоточек от Марвел) Таким реально можно и уе**ть хорошенько, и положить так, чтоб не встал. Ну в смысле не поднялся.... Ну вы поняли)
Там он какой то игрушечный, нужно реально напрячь всю фантазию, что есть, чтобы представить, что он только под действием какой-то супер-магии так всё крушит. А этим и без магии можно неплохо заехать))))
у меня есть бас Урал , правда вот от оригинального Урала там только корпус и пожалуй всё , а кишки для нормального звучания заменены кишками из современной басухи-донора , правда пришлось поизвращаться , особенно с выходом ... но это мелочи , главное когда я с УРАЛОМ на репетицию пришёл то сказать что все охуели - это мягко сказать , а еще больший шок их постиг когда они услышали какой звук из него :З
Та же фигня, чувак!))) Звучки+электроника новые, вместо кнопок поставил 3-хпозиционный переклюк от старого осциллографа) Слух, а ты лады менял или старые дорабатывал? А то я шлифануть то шлифанул, да от старости они постоянно вылезают, черти(
Ну у меня единственная с ним была проблемка, что пластик был старый и, если хорошенько паяльником прогреть, начинали вываливаться контакты. Ну в итоге кое-как запаял и щас всё фурычит, переключать удобно) А то как-то был в МузТорге, там блин переклюк, грёбаный переклюк стоил 100 или 200р.! Ну нафиг, этот за бесплатно выполняет те же функции ничуть не хуже)
Майонез - фигня, Урал рулит и педалит! Обожаю шутки про Урал) Типа: "Все говорят, что гитара Урал звучит хреново только потому, что жалкие стандартные восемь звукоснимателей не способны передать истинный ее звук" "Гитара Урал отлично звучит без комбика, но на слишком благородных частотах, недоступных уху человека" "Любая музыка, которая играется на гитаре Урал автоматически становится тяжелым металлом" "В секретном бункере в центре земли содержится прототип гитары Урал ИКС-ИКС-ЭЛЬ. У нее 10000 регулировочных ручек и шесть рычагов тремоло. Весит она тысячу мегатонн и занимает площадь футбольного поля. Инженер, который ее изобрел испугался своего творения и повелел затащить в бункер" ну и многие другие
Говорят что среди множества ручек и прочих крутилок на Гитаре урал запрятаны органы управления запуском ракет нацеленных в страны загнивающего капитализма
ну про меня тут мало что сработает , ибо у меня девушка-ударница той же группы в которой и я :З
и надо будет ей это показать ) и потом настроить грудь :З
и вот этот момент тем более
НИКОГДА не спрашивайте у барабанщика где шлялся в ночь с четверга на вторник Ваш благоверный. Барабанщик своего басиста никогда не выдаст. - ибо я если где то и шляюсь , то это бывает только после репы и обычно я просто заваливаюсь на выходные к своей и в понедельник от неё еду на учёбу , оставив свой бас у неё , ибо я знаю что она его не тронет )
и еще такая фишка , что на репетициях когда ударнице необходимо временно покинуть своё место , ТО ВСЕ СРАЗУ ЖЕ КИДАЮТСЯ ПОБАРАБАНИТЬ )
ООО дааа, представляю))) Самый кайф, когда что-нибудь вразумительное получается, сразу небось мастером себя чувствуешь) А про настройку груди сразу вспоминается этот момент: http://coub.com/view/7jvxm98d
Если верить сагам то они из Азиатских степей в заснежные земли пришли через земли Ванов - через наши земли то бишь. Совпадение или нет, что нашу страну называют страной Иванов?
Спасибо блин за ссылку... Убил часа 2 Пока читал всю эту "Германо-скандинавскую мифологию" И вот как мне теперь забыть всех этих Ётунов,Имира и Ёрмунганда И как мне теперь жить Ведь я знаю что Тор умрёт Рагнарёк это конец мира (хотя я догадывался) А про то что Локи это ётун все знали с самого начала