Как в мемах

Ищу специалиста, который поможет перевести диалог в тг с мужского на русский. Свой телеграм оставляла в контексте новых знакомств. Ниже крик души:
Что у них в черепушке? Мякушка от хлебушка? Как же нам, девушкам, сложно!

Как в мемах Знакомства, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

9
Автор поста оценил этот комментарий
А где грубости? Или надо вторую щеку подставлять? Человек на "привет" получает ушат помоев, хамство, но авторке этого было мало, она решили, не замазывая ник в тг, выложить все это сюда, дополнив это едким, полным яда, комментарием "как же нам девочкам тяжело", намекая на то, что тяжесть кроется в таких людях, которые пишут "добрый вечер" и получают потом "чо надо".
раскрыть ветку (1)

Исправила ))

Это как то поменяло ситуацию? )

28
DELETED

Перевожу.

При общении в сети узлы используют разные протоколы обмена.

Обычный протокол состоит из 3-х частей: проверка связи(пинг), тестовый обмен(установка доверия к протоколу, что мы его понимаем), и непосредственно обмен информацией.

Большинство людей при общении использует стандартный протокол "привет, как дела?", где "привет" это слово проверки связи, а "как дела?" - стандартный тестовый обмен.

При перегруженности узла переходят на экспресс-протокол, где пропускается тестовый обмен и в первом сообщении проверки связи сразу содержится нужный запрос. Это протокол "Привет, я по такому вопросу".

Некоторые узлы сразу предупреждают, что они работают по экспресс протоколу, и проблем в общении не возникает.

Также некоторые узлы не желают работать по протоколу "привет, как дела?", и просят изобрести новый протокол обмена персонально для них. Такие узлы в основном распространены в сети тиндер.

В описанном случае узел "А" использует стандартный протокол "привет, как дела?". Узел "F" по умолчанию использует хамоватый протокол, поэтому связь не устанавливается. Узел "А" проверяет связь, но получает неподдерживаемый ответ в виде символов и ответа хамоватого протокола. Поэтому узел "А", хоть и с ошибками, продолжает попытки установить связь и просит переключиться на его протокол. Узел "F" выдает некорректные ответы, поэтому узел "А" разрывает связь из-за недоверия к протоколу, потому что данные могут быть переданы третьим лицам... (Что в будущем и произошло).

Остальные узлы сети на основе надежности в части обмена с узлом "F" делают выводы самостоятельно.

раскрыть ветку (1)

Перевод не верный.

Вы пишите: "В описанном случае узел "А" использует стандартный протокол "привет, как дела?" Также некоторые узлы не желают работать по протоколу "привет, как дела?", и просят изобрести новый протокол обмена персонально для них. Такие узлы в основном распространены в сети тиндер.".

Во-первых, как я и обозначила, общение происходило в мессенджере Телеги, то есть, если узел А изобретает какие либо новые принципы общения, он должен ориентироваться на тот мессенджер, в котором оставляет сообщения. То есть, сообщения, как в тиндере, здесь не уместны, или должны быть обоснованы/пояснены. Во-вторых, узел А не использовал ни один из вами предложенных протоколов. Он не написал ни одной единицы информации о себе, он не использовал упрощенный протокол "привет, как дела?".

Таким образом узел А использует "ломанный" канал связи, что снимает всю ответственность с канала F.

показать ответы

Хорошо понимаю твой дискомфорт. И как же хорошо, что он отчалил сам, потому что очень часто такие люди ещё и годами написывают

раскрыть ветку (1)

Кто эти люди, которые ставят минусы? По моему, это самый адекватный комент)

показать ответы
20
DELETED
Дааа, когда оставляешь контакты в ЛЗ и с ходу отвечать, написавшим "чем обязана?" -- явно не такого приветствия ожидаешь )
Впрочем, мог бы и сам немного о себе сначала написать
раскрыть ветку (1)
Пост в ЛЗ я оставляла очень давно, ещё весной.
показать ответы
9
А где грубости? Или надо вторую щеку подставлять? Человек на "привет" получает ушат помоев, хамство, но авторке этого было мало, она решили, не замазывая ник в тг, выложить все это сюда, дополнив это едким, полным яда, комментарием "как же нам девочкам тяжело", намекая на то, что тяжесть кроется в таких людях, которые пишут "добрый вечер" и получают потом "чо надо".
раскрыть ветку (1)

Отдельное спасибо за "авторку".

С каких пор нейтрально окрашенное, безэмоциональное "чем обязана", вы приравниваете к "свинству" и  к комментарию "полную яда"?  Мой косяк не замазать ник, надеюсь его это не ущемит. Уж не перегибаете ли вы ситуацию? Мой пост был криком душу о том, что не надо таким образом вести диалог, тем более с незнакомым человеком.

11
Видимо контакты где-то оставляли. Как сказал предыдущий комментатор, не нашел, что написать. Конечно, мог бы и ответить, что хоть познакомиться хотел. Но видимо ваш настрой ему тоже не был понятен.
раскрыть ветку (1)
Свои контакты я оставляла очень давно, ещё весной. По этому мне вообще не понятно, что это за чувак))
показать ответы
15

Если вам на улице скажут "добрый вечер", вы тоже ответите "чем обязана?"

раскрыть ветку (1)
Незнакомому человеку? Да.
показать ответы
5

@Efrosya, не обижайтесь, но мне кажется, что вас больше задело нежелание собеседника продолжить беседу) Вы ведь могли выбрать другой вариант (игнор, блок, также можно удалить чат у обоих), если бы вообще не желали вступать в диалог с незнакомцами.

раскрыть ветку (1)

Посыл моего поста: не надо так делать, зачем вы это пишите, на что вы рассчитываете. Интересно, его можно считать образовательным постом....?

показать ответы
19
DELETED
Мне до сих пор пишут в мессенджерах, что нашли меня в ЛЗ, а пост там я уже два года назад выкладывала, вот это очень давно)) А вообще, Вы первая начали проявлять агрессию, от парня я как раз никакого негатива не вижу. Вы так всех женихов распугаете, переписка явно не Ваше))
раскрыть ветку (1)

Там нет агрессии. Мои ответы - нейтральны и прямолинейны.

показать ответы
123
А я хочу заступиться за Андрея. Неужели это так сложно поздороваться с человеком, который тебе написал? Для чего этот пафос, типо кто ты, что ты, чудовище? Переведи с мужского на русский, а то я не понимаю что он докопался до меня.
Давай я тебе разъясню. Андрей, не просто так нашёл твой тг, ты его оставила сама, для знакомств. Он, пишет тебе "Добрый вечер", чтобы начать с тобой знакомство, что вполне логично, для этого ты как бы и оставляла свои контакты. Дальше, я вижу с твоей стороны необоснованную агрессию "чем обязана?" В следствии чего, хочу задать вопрос, может всё таки хлебушек у тебя??
раскрыть ветку (1)

Ребята, где вы видите агрессию? Мой ответ ни как не окрашен эмоционально, он нейтрален и прямолинеен.

показать ответы