2238

Как удачно вышло1

Как удачно вышло

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вообще друг рассказал охуенную историю. Я говорит с собакой пошел гулять, смотрю ты идешь. Я по приколу подошел, сланец снял, и поджопник дал босой ногой. Мужик оборачивается а это не ты. 

раскрыть ветку (8)
27
История охуенная, да и друг, который так здоровается тоже збс
раскрыть ветку (2)
6

Не знаю че на него нашло. Никогда он так не здоровался. Я тоже если не в настроении буду , то пну в обратку. 

раскрыть ветку (1)
0

эмоции нахлынули ж очевидно )

3
Я так в метро челу, как я думал, знакомому на спину запрыгнул с фразой: «Ну здарова, петушара»))
В шоках были все: мужик, я, понявший, что обознался, люди на перроне)
1
DELETED

я как то раз забрал чужой телефон, думал пошучу над другом, оказалось не он, а я уже с телефоном, пришлось отдать))))

0

Хахаха и как мужик отреагировал?

раскрыть ветку (2)
7

Ну типа объяснился что перепутал с другим. Говорит что слегонца пнул то. Без фингала мне эту историю рассказывал по крайней мере.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Но со сланцем в жопе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку