Как убрать такой вирус/скрипт?

Подскажите, если не трудно. Коммент для минусов присутствует.
Как убрать такой вирус/скрипт?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
DELETED
бывает не помогает. Иногда просто нужно удалить полностью хром, чтоб со всеми данными(ну пароли нужно хранить отдельно, хотя бы от гугла, тогда синхронуться можно) а потом качаем заново с сайта гугла хром и ставим заново.
У меня родители приехали, где-то натыкали по рекламе и начала открываться при запуске хрома реклама, хотя все расширения были отключены, все панели и т.д. спасла только перестановка.
раскрыть ветку (2)
Спасибо, я завтра попробуй переустановить. А окромя паролей гугла, другие можно как-то сохранить? Комп рабочий, и тут пароли от почты и облачного хранилища, я их не знаю, не хотелось бы тревожить хозяина..
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну гуле есть аккаунт? войди в хром, синхронизируйся, проверь стоят ли галочки на паролях(а лучше заведи либо текстовый документ либо другой надежный источник, желательно не в одном экземпляре, чтобы в случае чего мог войти хотя бы на основные сайты мог войти, типо мейлов). Синхронизируй только пароли, остальное потом, когда реклама пропадет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку