раскрыть ветку (3)
бывает не помогает. Иногда просто нужно удалить полностью хром, чтоб со всеми данными(ну пароли нужно хранить отдельно, хотя бы от гугла, тогда синхронуться можно) а потом качаем заново с сайта гугла хром и ставим заново.
У меня родители приехали, где-то натыкали по рекламе и начала открываться при запуске хрома реклама, хотя все расширения были отключены, все панели и т.д. спасла только перестановка.
У меня родители приехали, где-то натыкали по рекламе и начала открываться при запуске хрома реклама, хотя все расширения были отключены, все панели и т.д. спасла только перестановка.
раскрыть ветку (2)
Спасибо, я завтра попробуй переустановить. А окромя паролей гугла, другие можно как-то сохранить? Комп рабочий, и тут пароли от почты и облачного хранилища, я их не знаю, не хотелось бы тревожить хозяина..
раскрыть ветку (1)
ну гуле есть аккаунт? войди в хром, синхронизируйся, проверь стоят ли галочки на паролях(а лучше заведи либо текстовый документ либо другой надежный источник, желательно не в одном экземпляре, чтобы в случае чего мог войти хотя бы на основные сайты мог войти, типо мейлов). Синхронизируй только пароли, остальное потом, когда реклама пропадет.