Во время майдана, скажу честно,чихвостила их на чем свет стоит, но переживала, что умирают люди.Чисто по человечески. Но после увиденного, и после того, как в часе езды от меня в перестрелках гибнут люди, ответственно заявляю: херово, что этих сук была только сотня. И я надеюсь, что очень скоро эта сотня превратится в тысячи тысяч!!! Твари!!!
Да пожалуй Вы правы) Только вот нужны ли эти гнилые органы кому нибудь, я думаю их прямая задача землю удобрять, навоз там, перегной, ну Вы понимаете о чём я..
я разве злорадствовал? я тебя похвалил. ну не хочешь быть кашпировским, будь аланом чумаком) мне на твоего путина, с высокой колокольни. вы , блять этого путина и крым теперь в каждую дырку пихаете. скоро посрать без его портрета сходить не сможете. мы кстати тоже.... только вы будете на него любоваться, а мы.... ну ты сам понял, ты ж проницательный
А вот мне, наоборот, не приятно вести монолог (потому что этот словарный понос с твоей стороны сложно назвать речью, быдло). Гори в аду, кружок для черного американского дружка :)