Как у меня проходит жизнь
Мне 41 год. Сижу дома - хочу - вышиваю. хочу - рисую, раз в неделю - месяц - хожу кормить кошек в определённый двор, заодно и птиц. Бывает езжу по библиотекам, церквам, гуляю по магазинам. Бывает хожу к экстрасенсам - гороскоп. хиромант, таролог, гадатель на камнях. На йогу, в бассейн, на коньках катаюсь, встречаюсь с квартиранткой насчет квартиры - сдаю. Читаю разные книги по магии с различным уклоном. Из рисования - люблю рисовать цветы. Из икон стараюсь собирать слухи через старух в местной церкви - какая же икона им помогла. Часто ходя в церковь и оставаясь допоздна можно добиться дружбы с ними - каждый рассказывает свою историю - да какие только не приходят - и на костылях. и младенцев несут. Люблю также поликлиники, рассказывают кто как живет интересно и как задешево лечиться. Люблю прогуляться в магазин ткани - каждую пуговку там рассматриваю - все девчонки уже знают меня. В местную булочную - там уклон в чебуреки. Посидеть на лавочке во дворе с коктейлем, посмотреть как знакомые каждый вечер пошли увлекаться алкоголем.