0

Как тонко и изящно сменить тему

Сидишь, читаешь озабоченно про акне у кошек, предварительно насмотревшись фоток этой жести, и в конце так невзначай, дабы разбавить напряжение...
Как тонко и изящно сменить тему Сидишь, читаешь озабоченно про акне у кошек, предварительно насмотревшись фоток этой жести, и в конце так невзначай, дабы разбавить напряжение...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты что.... Она ушла к Эрику!)
раскрыть ветку (1)
По-любому ты загуглил как звали того брюнета:D
И вообще, там так-то ещё женщины были, мог бы и на Урсулу переключиться, тётка что надо)
Всегда привлекали злодеи(ки) ^_^
Предпросмотр
показать ответы
DELETED
Был влюблён в Ариэль...в детстве)
раскрыть ветку (1)
О_о А потом разочаровался в ней, так как она не отвечала на твои любовные письма?)
показать ответы
DELETED
...бля.....не советовала же)))))))
раскрыть ветку (1)
Ну да, послушай женщину и сделай всё наоборот)
Предпросмотр
показать ответы
DELETED
А реально это бывает у кошмов?
раскрыть ветку (1)
К сожалению, бывает.
Дабы убедиться, можешь загуглить фразу "акне у кошек" и перейти в картинки, но не советуют, а то потом малейшую какулю на своей кошечке будешь разглядывать и паниковать)
показать ответы
Ладно, это уже не интересно. Что же ты такого нашла в моей ленте?
раскрыть ветку (1)
А подробности обсудим в следующем моём посте:D
Предпросмотр
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Неповиновение ведёт к молчанию:D
Предпросмотр
показать ответы
НЕТ! Любопытство, оно такое. Никуда я не денусь пока не узнаю всё!
раскрыть ветку (1)
Мои пальчики будут молчать.
А ну выключайся
Предпросмотр
показать ответы
Ну ладно, подарю тебе плюсик!
раскрыть ветку (1)
Расслабься, мальчуган, прекращай флудить;)
На вот попку тебе, на этом и договоримся)
Предпросмотр
показать ответы
она тоже с улицы ) просто с начала это было не заметно, пару черных точек, ну мало ли малая выпачкалась. около месяца не обращали внимания. а потом уже забила тревогу. нет, расчесов нет, вообще борода её не тревожит и это хорошо, видимо хлогекс.... все таки чистит и оно ей не чешется. вообще читала, что это у подобранных котят не редкость, они плохо себя вылизывают, возможно просто не умеют, кошки же рядом нет и это как у человека черные точки на лице, если не умываться ) вот так и у кошки. реально вытираю каждый день, но на следующий день все равно немного появляется. где-то еще читала что это почти не излечимо, постоянно придется, время от времени протирать :( это печаль конечно, но будем что-то делать. если что измениться напиши ) я тоже напишу, если найду что-то более действенное или прочитаю что-то еще )
раскрыть ветку (1)
А, даже так) Тоже почитала про всё это, возможно и из-за гигиены (сперва думала, что грязь насохла), но яйки то он стабильно поддерживает в чистоте, таки научен мамкой. Он в меня мордой постоянно тыкается, чтобы почесала (думала сначала, что ласковый попался, потом увидела точки, почитала, предположила, что просто чешется там), хотя сам вроде не царапает. Некоторые пишут, что если ногтями (одна зубной щеткой умудряется) счищать, то их меньше становится, потом проходят. Но у моего прям вся борода, нереально ковырять, если только выбрить.
Да, неизлечимо, просто лишь бы ухудшений не было и до воспалений не дошло, а то расчесы - страшное дело, это я пережила с предыдущим котом.
Буду дальше искать, попробую салицилкой попротирать, если помогать не будет, к ветеринару пойдем, не хочется мне ждать до ухудшений.
Хорошо, будем на связи;)
показать ответы
Форсисто перешли)
раскрыть ветку (1)
Весьма Талантливый человек поработал)
нашли чем лечить? у моей кошки та же проблема, протираю хлоргексидином уже наверное недели две и миски поменяли, но все равно появляется опять.
раскрыть ветку (1)
Я своего с неделю назад подобрала с улицы, у него там целое разнообразие всего, акне не самое серьёзное, но тоже пока что хлоргексидином протираю, и как-то лучше не становится, во всяком случае не проходит. Хотя всё же думаю, что пройдёт постепенно, когда привыкнет к пище нормальной, да стресс уйдёт.
В Вашем случае - 2 недели лечения для домашней кошки - показатель. К ветеринару обращались? Есть расчесы? Может к антибиотикам перейти?
показать ответы
Реклама такая, хули
раскрыть ветку (1)
Да это понятно, просто кто на такую рекламу поведется, читая подобные статьи (не в том месте размещают)?
небо и земля.
показать ответы
Ну нет, признавайся теперь!
раскрыть ветку (1)
Я раскрою свой секрет, а что взамен?
Предпросмотр
показать ответы
Стооп, откуда ты знаешь, как выглядит моя лента О_о
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
показать ответы
Что значит ванильную? И нет, я не пытался тебя обидеть :3
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, я когда твою ленту просматривала, мне хотелось сесть на подоконник и втянуть ноздрёй запах только что сваренного кофе.

Ладно, пусть будет брутальная лента!
показать ответы
Зато это реклама впечатлила тебя настолько, что ты даже запостила это сюда. Поэтому рекомендую принимать таблетки от запора "Купидон"!
раскрыть ветку (1)
Не пойму, ты меня обидел или поддержал?:D
Мне просто поделиться не с кем, а ты в подписчиках, дай думаю ленту твою ванильную разбавлю котами цензурными
Предпросмотр
показать ответы